Lars(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt zwei Pools und ausreichend Sonnenliegen zum entspannen. Das Frühstücks war gut. Das Hotel liegt nicht weit zur Ortsmitte wo es gute Restaurants hat. Kommen gerne wieder.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis- Leistung stimmt. Empfehle Halbpension
Sehr angenehm für Ruhesuchende mit gutem Personal. Schöner Innenhof mit kleinem Pool zum abkühlen mit genügend Liegen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes altes Gebäude mit Abstrichen
Für Ruhe-Suchende, die kein TamTam mögen. Schönes Gebäude mit kleiner mediterraner Poollandschaft, netter Ort, mitten auf Gozo.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideale Lage um Gozo zu erkunden
Nettes Hotel mit rustikalem Ambiente. Zimmer roch etwas muffig. Frühstück ok. für den Preis wäre es vermessen mehr zu erwarten..nette Pools in der Anlage, freundlicher Empfang an der Rezeption
Gjw(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfektes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Ortes, dennoch ist alles gut erreichbar zu Fuß oder mit dem Bus. Sehr gemütlich, relativ sauber, ausgestattet mit allem, was man so braucht (oder mehr, z.B. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Zucker)
Stefan & Sigmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung in familiärer Umgebung
Im Vergleich zu vor 2 Jahren hat das Hotel nichts von seinem Charme und seiner Romantik verloren. Das Personal ist überaus freundlich und äußerst hilfsbereit. Während des Aufenthaltes entsteht ein familiäres Flair dass man gar nicht mehr weg will. Nur das englische Frühstück und die etwas abwechslungsarme Abendkarte bei de Halbpension lassen den Gast sich wieder auf zu Hause freuen. Eine Renovierung der Badezimmer wäre ebenfalls mal wieder empfehlenswert.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Bungalow Cornucpia immer wieder wohl 2019
Wir waren zu dritt und bewohnten einen 2 Schlafzimmerbungalow mit fast immer eigenen Pool und einer ca 40qm grossen Terrasse mit schönem Blick auf des Tal der Bungalow war sehr sauber Einrichtung etwas ältlich aber stabil und ordentlich .Was wir suchten war Ruhe und einen Platz dafür den haben wir dort gefunden.Das Hotel selber ist ein kleines überschaubares im englishen Landhausstil unter einem sehr engagiertem Manger .Das überwiegende Personal war sehr liebenswert hilfreich und freundlich .Da wir fast 4 Wochen da…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert da liebenswert und ruhig.
Das Personal war sehr engagiert und freundlich und hat einen ein sehr schönes, willkommenes Gefühl gegeben. Die Lage ist schön ruhig und die Busanbindung gut. Wir hatten im März eine sehr schöne, ruhige Zeit dort und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Norbert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in die Jahre gekommen.
Gozo ist sehr schön, würden jederzeit wieder nach Malta Reisen. ( Natur / Wandern ) Das Cornucopia müsste dringend renoviert werden. Schade wird nicht's gemacht. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Unfreundlich an der Rezeption.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir hatten hier eine gute Zeit, lieben Dank!
Ein nach deutschem Standart 2 Sterne Hotel. Freundliches Personal, ausreichendes, immer gleiches Frühstück. Schmale Doppelbetten, muß man ein bißchen kuscheln können unter einer Decke. Aber immerhin Korbsessel, wollte man mal Fernsehen gucken. War die ersten zwei Tage RTL2 da, danach nichts mehr. Das ist nicht schlimm, weil es auf dieser wunderbaren Insel so viel mehr zu erleben gibt. Es gibt gemütliche kurze Wanderungen zu etlichen wunderbaren Zielen und mit 1,50 € Fahrschein immer eine gute Heimfahrt. Eine…

Beliebte Hotels in Gozo & Comino