Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentrale und ruhige Lage mit schöner Aussicht
Es gibt eine nette kleine Bar.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Definitiv empfehlenswert
Sehr sympathische Anlage... zwar in die Jahre gekommen aber das macht auch ein wenig dessen Charme aus... gut zum ausspannen (zumindest in der nebensaison)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung garantiert.
Charmantes, ruhig gelegenes , familiäres Hotel. Liebes Personal , teilweise schon sehr lange dabei. Leckeres Essen und Top Frühstück.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall wieder!
Ein wirklich schönes, kleines und gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ich fand das Essen sehr gut und lecker. Derzeit gibt es eine Menüauswahl und in 14 Tagen keine Wiederholung. Ein großes Lob an den Koch. Der einzige Kritikpunkt sind die Räume. Diese sind eigentlich renovierungsbedürftig und würden dem Ganzen den letzten "Kick" geben…
Falk (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Landhotel
Ein sehr schöner Ort auf Gozo! Wir hatten ein schönes großes Appartement mit tollen Blick von der Terrasse bis zum Meer.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nette Poolarea, Hotel braucht update
Parkplätze vor und neben dem Hotel ausreichend vorhanden. Von wo man auch einen tollen Viewpoint hat. Das Hotel wirkt sehr einladen, die Poollandschaft ist gelungen und lädt ein zum verweilen. Unser Zimmer (Nr.70)war geräumig allerdings kam man sich vor wie in der Zeit zurück geschickt worden zu sein :) Radio,Klimaanlage,Badezimmer erinnerten an 1996..... Das Frühstücksbuffet ist annehmbar aber nicht überwältigend. Im großen und ganzen zum erholen gut geeignet da auch die Gäste im schnitt ein höheres Alter hatten,…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr charmantes Hotel auf einer tollen Insel
Das Cornucopia hatte für uns den Charme eines hübschen alten Farmhauses... Alles ist mit Liebe dekoriert. Wir haben einen Bungalow gebucht und hatten von der Terrasse einen wunderschönen Ausblick über die halbe Insel inkl. Meerblick. Für uns war der Urlaub hier genau was wir wollten!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für eine Woche Urlaub nur auf Gozo OK
Am Rande des Ortes mit ca 10 Minuten zum Bus und 15 Minuten ins Zentrum zu laufen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und unser Zimmer hat das deutlich gezeigt. Frühstück ausreichend wenn auch ohne Abwechslung. Kaffe gab es erst nur aus der Kanne und später dann aus einem Automat. Abends gab es drei abwechslungsreiche 3 Gänge Menü. Wlan in der Lobby war gut, wir hatten auch im Zimmer Wlan. Da auch im Ort selber Sehenswürdikeiten waren und Die Insel nicht sehr groß ist ein guter Ausgangspunkt für…
Elko Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel für alle, die etwas sehen wollen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist in Ordnung. Sehr ruhiges Haus.
Frank & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier ist mehr möglich, nicht zu empfehlen
Die Einen sagen charmant. die Anderen abgewrackt. Fakt ist dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist und lange Zeit nichts mehr erneuert wurde. Hatten DZ im EG. Grundsätzlich ist hier mit etwas Aufwand mehr möglich. Die zentrale Lage und die Verkehrsanbindung waren gut, zum schönen Ortskern nur wenige Gehminuten. Preis-Leistungsverhältnis zur Ferienzeit ok, aber auch faire Freise verpflichten unserer Meinung nach zur Sauberkeit.

Beliebte Hotels in Gozo & Comino