Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel mit geräumiger Lounge in/outdoor
sehr gutes BusinessHotel, grosser Bar-Bereich, sowohl indoor als auch outdoor. sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Omelett nach Wahl gemacht. Zimmer modern und genügend geräumig.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Stadt, klasse Hotel
Das Corinthia ist zentral gelegen. Die Metro befindet sich nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig. In diesem Hotel wird man gerne 40 :-) Lissabon ist einfach ein Muss und nach der Tour in der Stadt kann man dort wunderbar entspannen.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar
Sehr angenehm. Tolles Frühstück, frisch und sehr vielseitig, Live-Musik. Ruhig gelegen. Sauberes Zimmer und Bett. Spabereich sauber und groß. Room-Service schnell und zuvorkommed. Komme gerne wieder. Wirklich eines der schönsten Hotels die ich kenne.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Aufenthalt
Traumhaftes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal! Wir hatten eine Suite mit Loungezugang gebucht, und wurden beim Check-In schon in eben diese gebracht. Beim Check-In wurden uns schon umfangreiche Tipps für den Aufenthalt gegeben. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir bei Snacks und Getränken in der Lounge warten und die traumhafte Aussicht genießen. Auch der restliche Aufenthalt war wunderbar! Sehr zu empfehlen für einen City Trip!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel in guter Lage, nicht weit vom Flughafen und in direkter Nähe zur Metro. Leider ist die Klimaanlage sehr laut, Nachts fühlt man sich, den Windgeräuschen nach, wie in einem Windkanal
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
top
Mit meinem zweitägigen Aufenthalt im Corinthia in Lissabon war ich sehr glücklich. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Aufenthalt gut geeignet.
Vom Flughafen gut zu erreichendes Hotel. Schöne Zimmer. Swimmingpool vorhanden. Restaurant sehr bemüht um Gäste, aber auch hochpreisig. In der Umgebung ein sehr gutes Fischrestaurant.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Solides Hotel für Citytrip
Das Corinthia ist im Prinzip ein riesen Bunker etwas außerhalb der Stadt. Die Zimmer bieten einen tollen Blick über die Stadt und sind eher klassischer Natur und wenig modern. Es empfiehlt ein Zimmer mit Loungezugang. Diese ist ganz oben und bietet neben Snacks auch einige Getränke. Auch das Frühstück kann dort eingenommen werden. Es ist deutlich ruhiger und entspannter als unten hat dafür aber auch weniger zu bieten. In die Innenstadt ist es schon ein Stück aber Taxi und Bahn machen es möglich dort schnell…
Anni(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, schlechte Lage
Schönes, luxuriöses Hotel. Tolles Frühstück. Leider eher schlechte Lage und wenig Freizeitmöglichkeiten. Trotzdem nett.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hohes Niveau
Ganz toll, frühstück beindruckend, zimmer perfekt. Nur das WLAN könnte etwas besser laufen. Preis ist teuer entspricht ja das Niveau