JanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Corinthia, lissabon
Sehr freundliches Personal, gute buffetauswahl beim Frühstück, zentrale Lage. Toller Wellness bereich
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, nicht ganz zentral
Sehr gutes Hotel mit allen Services, Spa-Bereich, Gymn. Top Frühstücksbuffet mit Klavierspieler. Sehr freundlicher und flexibler Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Umfangreiches Frühstücksbuffet und Top-Service
Im Corinthia war wirklich alles hervorragend. Man konnte absolut nichts kritisieren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzaufenthalt in einem sehr guten Hotel
Wir wurden in diesem Hotel aufgrund eines Flugausfalls untergebracht. Während unseres somit nur kurzen Aufenthalts waren wir rundum zufrieden. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Gines(61-65)Schweiz
Klassisches Luxushotel
Das Corinthia Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, im Geschäftsviertel, aber Uber ist verfügbar und es ist nur eine kurze Fahrt zum Touristenviertel. Wenn Sie fit sind, ist es auch nicht so weit zu Fuß. Es ist ein riesiges Hotel mit klassischer Dekoration. Dieser Stil erstreckt sich auch auf das Zimmer, das komfortabel war. Von den oberen Stockwerken hat man ein schönes Ausblick. Es gibt einen Wellnessbereich mit Pool. Das Frühstück war reichlich. Aus unserer Erfahrung heraus kann ich nur Gutes sagen.
Peter(51-55)
Gutes Hotel in der Nähe des Zentrums
Das Zimmer war recht schön und die Aussicht war auch gut. Wir haben das Frühstück genossen, es hat alles, was wir mochten. Es ist ein großes Hotel mit einer belebten Lobby. Wir haben uns für das Hotel wegen des Preises entschieden und es war in Ordnung.
JAROSLAV(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel auf hohem Niveau in Lissabon
Dies ist ein Hotel auf hohem Niveau. Als wir eintraten, fühlten wir uns sehr gut, schöne Lobby und herzlicher Empfang an der Rezeption. Wir bekamen ein schönes Zimmer ca. in der Mitte des Gebäudes, aber schon mit guter Aussicht. Es war in einwandfreiem Zustand, einschließlich Bad. Also wirklich gute Wahl für uns.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Luxushotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet
Sehr schönes Luxushotel mit großem Spa-Angebot und hervorragendem Frühstücksbuffet. Hier wird man wirklich verwöhnt.
Jana(61-65)
Schönes Hotel für einen kurzen Besuch in Lissabon
Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel befindet sich nicht im Zentrum, aber 50 m vom Hotel entfernt befindet sich die U-Bahn-Station. Also kein Problem für uns. Service auf hohem Niveau, sehr nett. Das Zimmer ist in Ordnung, wie von der Kategorie erwartet, mit gutem Bett. Viele Restaurants rund um das Hotel, aber auch im Hotel. Schöne Frühstückspräsentation sowie die Qualität.
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Professioneller Service und diskrete Atmosphäre.
Ein klassisches Hotel mit erstklassiger Ausstrahlung. Es ist traditionell eingerichtet, aber das Zimmer bot eine tiefe Matratze und knackiges Bettzeug. Wenn Sie Eleganz auf traditionelle Weise mögen, dann ist dieses Hotel genau das Richtige für Sie. Professioneller Service und diskrete Atmosphäre.