Ideales Hotel für Städte-Trip! Schönes Zimmer mit Blick über die Stadt! Gute Verkehrsanbindung! Da wir günstig gebucht hatten, war Preis/Leistungs-Verhältnis top!
immer noch eine super Adresse für eine Städtereise, enttäuscht waren wir nur ein kleines bißchen darüber, dass man uns bei unserem dritten Besuch (gebucht wurde Juniorsuite mit Zutritt zur Skylounge) in eine Suite führte, die nun so gar nicht toll war (Tagesdecke hatte lauter Fäden gezogen, Teppichboden einige Flecken). Super super reagiert hat da der nette Roomboy (leider den Namen vergessen), der uns innerhalb von 5 Minuten eine andere Suite besorgt hat, die perfekt war. Man merkt ein klein wenig, dass das Hotel…
Ein tolles Hotel für eine Städtereise. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das leckere Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Auch das Restaurant Tipico ist ein Besuch wert, hier zu empfehlen ist das Buffet.
Entspannung findet man vor allem im SPA-Bereich.
Die Verkehrsanbindung ist super, die Metrostation ist nur ca. 200m entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Ausgangsort um Lissabon zu erkunden...
Sehr gute Lage. Anfahrt mit dem Taxi vom Airport mit 10€ sehr günstig.Die Metro ist ca.250 Meter entfernt.
Von dort sind es zur Innenstadt und zum EKZ Colombo (beim Stadion von Benfica) nur 10 Minuten.
Frühstück ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Wir waren 1x im Restaurant des Hotels essen.
Es gab ein sehr gutes Buffet zu einem angemessenen Preis.In das Hotel kann man noch mal fahren!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erstklassiges Hotel um Lissabon zu besichtigen.
Wir sind Fans von der Hotelkette Corinthia.
Auch in Lissabon gibt es nichts auszusetzen.
Die Zimmer sind wunderschön und groß, das Frühstück bietet eine unglaubliche Auswahl.
Die Lage ist auch gut, man kann am oberen Eingang des Hotels direkt in einen Hop-on-Hop-off-Bus einsteigen.
Wir durften das 3. mal das Hotel mit seinem tollen Service genießen ! Es war wieder ein sehr angehner Aufenthalt mit einem großen Wohlfühl- Faktor ! Jederzeit wieder !
Super Hotel (ohne Kongresse) in einer tollen Stadt
Ein klasse Hotel für einen Städtetrip in die wunderschöne Stadt Lissabon. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings sollte man schauen, dass nicht zeitgleich ein großer Kongress stattfindet. In unserem Fall war es eine große Veranstaltung der Firma Deloitte, deren Mitarbeiter wohl offenbar keine Kenntnis darüber besitzen, welche Grundregeln des menschlichen Zusammenlebens existieren.