Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Hotel um Lissabon zu erkunden.
Ein Haus in zentraler Lage Lissabons. Die sauberen Standard-Zimmer (4 Deutsche TV Sender) sind für diesen Städtetrip für Paare ohne Kinder in ausreichender Größe. Freundliche und hilfsbereite Damen und Herren am Empfang. Allerdings wird man dort wohl kaum einen deutschsprachigen Mitarbeiter antreffen. Um die Stadt kennenzulernen sind die öffentlichen Verkehrsmittel ideal. Vom Airport zum Hotel machten wir zugleich die angenehmste Erfahrung. Der Airport-Taxistand war mit Warteschlangen in drei Reihen auf 80 Meter…
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Juniorsuit zu empfehlen, aber Frühstück schlecht!
+ Wir sind heute erst zuruck. Hatten eine Juniorsuite in der 19.Etage, die sich aufjedenfall für den Mehrpreis lohnte. Die Aussicht war hervorragend. Generell ist das Hotel sehr gepflegt, die Zimmer waren immer tip-top aufgeräumt und sauber nachdem die Zimmermädchen drin waren. Die Lage des Hotels ist 1a! Man hat keine Minute bis zur Metrostation (blaue Linie). Wifi war kostenlos, das ist definitiv ein Pluspunkt. - sehr schlect war leider das Frühstück. Wir waren insgesamt 6 Nächte und 7 Tage da, es war jeden…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Modernes Stadthotel mit toller Poolanlage und Spa
Persönliches Highlight war der sehr schöne und gepflegte Pool. Leider ist die Öffnungszeit des Pools (ab 07:30) recht spät, so dass man Job und Fitness nicht wirklich gut kombinieren kann.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
5 Sternehotel?
Das Hotel hat um die 25 Stockwerke. Es hat ein kompliziertes Liftsystem: Man checkt mit der Zimmerkarte ein und gibt die Nr ein, erst dann kommt ein Lift - man wartet aber auch ewig auf einen Lift. WiFi funktionierte erstmal nicht und erst nach einer neuen Vergabe des Passworts hatte es funktioniert. Frühstück ist eine Extraleistung und überteuert: 17 Euro im Erdgeschoss oder 25 Euro im 25ten Stockwerk. Der 25te Stockwerk steht nicht allen Gästen offen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Lissabonreisende zu empfehlen.
Ich bin um 9.00 Uhr angereist und konnte erst um 14.00 Uhr mein Zimmer beziehen. Aber was dann folgte machte diesen Minuspunkt schnell weg. Ein traumhafter Aufenthalt in einem Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ein Stadthotel der Superklasse. Gute Verkehrsanbindung ins Zentrum. Nur nettes und Hilfsbereites Personal. Und zu meinem Geburtstag stand abends ein gekühlter Sekt und eine kleine Schokoladentorte. Das hat mich sehr sehr gefreut!!!!!!!!
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumhaftes Hotel mit toller Lage für Besichtigung
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sowie die Hilfsbereitschaft bei Problemen aller Art und Organisation von Ausflügen sind beeindruckend. Hinzu kommt die ideale Lage des Hotels. Metro und Bahnhofsnähe machen alle Ausflüge sehr einfach. Der Ausblick von der Executive Lounge ist ein Traum und das Service lässt keinen Wunsch offen. Spa und Fitnessraum sind sehr schön und großzügig. Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gute Qualität der…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Blick über Lissabon
nicht gerade zentral gelegen, aber ansonsten sehr zu empfehlen, vor allem wenn man den Ausblick aus höher gelegenen Stockwerken genießen möchte.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Ideal in der nähe der Metro. Zustand der Zimmer sind sehr gut. Würde dies jederzeit wieder buchen. Restaurants sind in der Umgebung
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für Städtereise perfekt
Tolles Hotel, sehr schöne Terrasse für das morgendliche Frühstück, Abendessen am Buffet mit kleinen Häppchen liebevoll hergerichtet, jedoch nicht so abwechslungsreich.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Blick über die Stadt!
Wir hatten Dank unseres Zimmers im 23. Stock sowie dem gebuchten "Club Lounge Access" (bedeutet Frühstück und Snacks im 24. OG) einen hervorragenden Ausblick über die Stadt - natürlich hat auch noch das Wetter mitgespielt! Wir würden wieder kommen, da das Gesamtpaket gestimmt hat!