Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Pool-Landschaft und Entspannung wurden sehr genossen. die Reise und das Hotel können uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ziemlich in die Jahre gekommenes 5 Sterne Haus.
Ziemlich abgewohntes 5 Strene Haus, was dringend eineer Renovierung bedarf. Die Lage war zwar toll, aber das Hotel ist einfach für 5 Sterne zu sehr in die Jahre gekommen....
Kim Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Älteres 5 Sterne Hotel mit tollem Restaurant
Sehr angenehmes 5 Sterne Hotel, welches leider etwas in die Jahre gekommen ist bzw. die Zimmer sind nicht allzu modern ausgestattet. Der Wellness Bereich und das Frühstück sind super. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, deshalb gab es Abzüge bei meiner Bewertung, dennoch wohne ich hier gerne auf meinen Dienstreisen. Die Restaurants zugehörig zum Hotel sind toll, besonders das buddhaman
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Luxuriöses Hotel an der Strandlage
Top Lage direkt am, St. Georges Bay, sehr schöne Aussicht, sehr freundliches Personal, grosse Zimmer
Phil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel mit top Zimmern!
Schönes Hotel in guter Lage mit einem großen Außenpool, einem kleineren Innenpool, einem Spa Bereich und wirklich tollen Zimmern / Suiten.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel an idealer Lage
sehr schöne Zimmer und aussen Anlage, sehr zu empfehlen. Grosses Resort mit einem Schwestern Hotel neben an, wessen Ausstattung auch mitbenützt werden darf. Sehr feines Caviar & Bull Restaurant.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in Toplage
Ein super Hotel mit guten Zimmern, leckerem Essen ud sehr freundlichem Personal. Desweiteren haben nur die wenigsten Zimmer keinen Meerblick. Paceville inklusive Bars/Clubs/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist gut zu Fuß zu erreichen. Einziger Kritikpunkt: So toll das Äußere des Hotels auch ist, bei genauem Hinsehen sieht man leider an der Fassade doch an ein paar Stellen abblätternde Farbe und ähnlichen Renovierungsstau. Getrübt hat das den Aufenthalt allerdings nicht.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideale Lage, etwas außerhalb der lebendigen Stadt
Das Hotel mit englischem Charme liegt direkt am klaren Meer, relativ ruhig. Zum Vergnügungsviertel Pace-Ville sind es nur wenige Gehminuten. Am Wasser gibt es zwei schöne Restaurants mediterran und asiatisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmerwunsch wurde erfüllt aber mit langer Wartezeit. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt ausreichend Liegen am Meer und an den Pools.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles ok, hat uns gut gefallen.
Hotel wirkt von außen sehr imposant, wir wurden oft beneidet, dass wir in diesem Hotel ein Zimmer hatten. Lobby sehr schön gestaltet, frische Blumen, Klavierspieler am Abend usw. Das Hotel wurde auch oft als Tagungshotel benutzt, daher viele Mitarbeiter von Firmen als Gäste. Ansonsten bunt gemischt von den Nationalitäten. Ärger hatten wir eigentlich nur mit den Busverbindungen. Da genauer nachfragen und am Besten nur Alex fragen, der hatte für uns den größten Sachverstand.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
2 Wochen Malta
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Wir reisten spät abends an und hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das allerdings erst am nächsten Morgen frei wurde. Da wir sowieso einfach nur noch ins Bett fielen, störte es uns nicht die erste Nacht in einem Zimmer ohne Ausblick zu verbringen. Am nächsten Tag bezogen wir ein neues Zimmer und erhielten als Entschädigung für die gesamte Aufenthaltsdauer Zugang zur Executive Lounge ( kostenlose Getränke und Snacks).