Das Hotel war gut.
Sehr nahe Strandlage, Strand sehr sauber.
Personal war Freundlich, und zum Relaxen und Entspannen für unseren Reise grund mehr als ausreichend
Wie zuvor die Male ausgezeichnet. Bis auf andere Urlaubsgäste die nicht aus Deutschland kamen, deren Herkunft ich nicht angeben werde, bin ich zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Wir waren 10 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut und das Essen hat in allen Restaurants sehr gut geschmeckt. Die Animation am Abend war immer ein Highlight, man konnte innerhalb des Hotels viel unternehmen. Die direkte Meerlage ist traumhaft schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, morgens durch die Sonne geweckt zu werden und aufs Meer zu schauen, es war wunderschön. Wir kommen wieder!!!
Super Zustand, tolles Essen, leckere Getränke und sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Zudem gibt es zahlreiche Aktivitäten, die man ausüben kann.
War fünfte mal in diesem Hotel und geh wieder hin.
Sehr gute Lage, direkt am Meer. Personal freundlich und fleißig. Alle alkoholischen Getränke importiert. Essensgerichte an höchsten Ebene. Unterhaltung gibt's für alle. vor allem die Partys am sind mega.
Es waren überwiegend russische und ukrainische Gäste.
Kein Familienhotel.
Hotelchef etwas unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Eher ein Partyhotel. Jeden Abend gab es Disco am Strand.
Keine Animation für Kinder.
Zimmersauberkeit katastrophal .
Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht und überteuert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SUPERIOR DOPPEL ZIMMER MEERBLICK MIT BALKON
Unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel
Das Hotel hat einiges verändert zum Vorjahr. Die überaus laute Musik ist leider nach wie vor normal, man wird auch dieses Jahr nur russisch angesprochen. Englisch ist je nach Mitarbeiter möglich.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns leider (außer Frühstück) gar nicht angesprochen. Unsere Kinder konnten kaum etwas essen, und sie sind nicht wählerisch. Wir haben täglich Mittag- und Abendessen im ruhigeren Foodcourt konsumiert.
Was sehr bewundernswert ist das dieses Hotel direkt am Strand ist. Zudem ist der Spa mit sehr gute Bali Frauen ausgerichtet die wirklich heilende Hände haben, ich habe keine Verkrampfungen mehr, das hat mich emotional so munter wieder gemacht. Danke an dieses Hotel mit seine liebevollen Mitarbeitern.