Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Flughafen-Hotel, OK für eine Nacht
Gut für einen Stop-Over mehr nicht: Preis-Leistungs Verhältnis ist in Ordnung, Zimmer groß und modern. Service des Personals (wie so oft in China) auf unterdurchschnittlichem Niveau nach westlichem Standard.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Terminal 3 und ist daher für Übernachtungen vor oder nach einem Flug ideal. Top gepflegte Zimmer und ausreichendes Frühstück lassen sich einen wohlfühlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr angenehmes Airporthotel!
Flughafenhotel was sehr nah am Terminal liegt, einwandfreier Service und sein Geld wert. Sehr gut zu mit eigenem Shuttle erreichen

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Zimmer, aber teuer
Am Flughafen mit kostenlosem Shuttle (alle 20 Min, ganztägig auch in der Nacht). Zimmer riesengroß, schön ausgestattet. Wifi im ersten Zimmer funktionierte allerdings nicht, musste wechseln. Wegen Nachflug konnte Frühstück nicht getestet warden. Recht teuer für ein Flughafenhotel
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ausgezeichnetes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Ter
Ausgezeichnetes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Terminal 3. Umfangreiches Frühstück rundet das Gesamtpaket ab. Zimmer, Lobby, Restaurant sehr gepflegt.
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Optimale Hotel bei Spätanreise oder Frühabflug
Sehr schöne Hotel, optimal bei frühen Abflug oder späten Anreise. Zimmer sehr gut, Frühstück mehr als ausreichend. Shuttle bus läuft reibungslos!
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekt für eine Nacht am Flughafen
Perfekte Lage am Flughafen Peking. Einfach mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen. Daher ideal für eine Nacht am Flughafen.
Oli(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für Umsteiger in Peking
Nahe am Flughafen gelegen und sehr praktisch, wenn man einen Tag Pause haben möchte, bevor man in Asien weiterreist. Es gibt ein gratis Shuttle-Service zum Hotel.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Luxushotel am Flughafen Peking
Am Ende meiner Geschaeftreise ubernachtete ich noch im Langham Place Hotel am Flughafen in Peking. Das Hotel liegt direkt am Flughafen und der Shuttlebus bringt Gaeste schnell und komfortabel zum Terminal. Die Zimmer sind sehr gross und luxuriös. Ich habe mich rundum Wohlgefühlt und konnte mich richtig schön entspannen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Abendbuffet ist sehr reichhaltig, jedoch ist der Preis etwas hoch.
Lorenzo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Airport-Hotel
Tolles Airport-Hotel. Shuttleservice von beiden Terminals, dauert etwa 10 Minuten und fährt häufig (alle 20 bzw. alle 30 Minuten). Ausser als Airport Hotel imho aber uninteressant.