Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Flughafenhotel in Peking
Wir haben in dem Hotel eine Nacht verbracht; nach Ankunft aus Deutschland und vor dem Weiterflug nach Neuseeland. Das Hotel liegt günstig neben dem Internationalem Terminal des Flughafens; einen Shuttle Bus zum Terminal gibt es, wir haben diesen aber nicht genutzt, sondern sind zu Fuß zum Terminal gelaufen (wobei wir nur unser Handgepäck hatten). Das Zimmer war groß und modern eingerichtet, das Badezimmer mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Weitere Einrichtungen des Hotels (Restaurant und Bar, etc) haben wir…
Alana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Airport Hotel nur 100 m vom T3 entfernt
Ein sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist komplett mit Marmor verkleidet und es gibt eine freistehende Badewanne. Das Bett ist sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Transitaufenthalt am Terminal 3 super
In unmittelbarer Nähe des Terminal 3 des Pekinger Flughafens gelegen. Kostenloser Shuttlebus. Ideal für eine Transitübernachtung wenn es am nächsten Morgen weiter geht. Die Zimmer sind Top, echter 5 Sterne Komfort

Norbert (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Transit absolut top
Wir waren nur 1 Nacht in Peking,aber für das preis Angebot ist das Hotel super ! Direkt am Flughafen für Transit Übernachtungen perfekt ! Frühstück absolut sensationell!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse Hotel in Peking
Flug um 24h verspätet so mußte ein Hotel gefunden werden. Die Wahl ist auf Cordis gefallen. Hotel ist beeindruckend. Sehr groß und modern. Freundliches Personal. Die Zimmer wie das Hotel, modern und sehr viel Platz. Gerne wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Flughafenhotel am Terminal 3
Zum Zeitpunkt des Aufenthalts wurde das Cordis (ehemals Langham) Beijing Capital Airport gerade umgebaut. Daher waren leider nicht alle Etagen zugänglich und auch das Freizeitangebot etwas eingeschränkt. Von der Lage her ist es ein Flughafenhotel, d.h. das Terminal 3 ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Zimmer mit Fenstern über die gesamte Zimmerhöhe war sehr modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr geräumig und hatte neben der Dusche mit Regenbrause auch noch eine freistehende…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Hotel direkt am Airport Peking.
Bestens gelegenes Hotel in Peking direkt am Airport; gut geeignet für Business-Aufenthalte mit hervorragendem Service.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gehobenes Flughafenhotel
Perfektes Flughafenhotel für eine Zwischenlandung, leider zu weit weg vom Zentrum, als dass man noch sightseeing machen könnte
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel, für Transfers sehr gut geeignet.
Hotel wurde für eine Übernachtung wegen Transfer in Peking genutzt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gepflegtes Hotel, großzügig angelegtes Design, große Zimmer mit guter Ausstattung. Kostenloser Shuttle zum Flughafen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel direkt am Airport
Das Hotel ist nicht weit weg von Airport ca. 10 min.. Es hat tolle Zimmer die grad frisch Renoviert wurden. Nettes Personal wie man es in China kennt.