Bewertungen (3.390)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist sehr nett und sehr gepflegt.Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist schön groß. Die Duschen könnten bzw.die Silikonversieglungen könnten erneuert werden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschönes Riff
Kleineres 2 - 3 Stockwerke hohes Hotel in einer sehr gepflegten Außenanlage. Alle Zimmer haben Meerblick und einen großen Balkon. Leider gab es nicht genug Liegen am Strand und das Reservieren ging schon kurz nach 5 Uhr morgens los. Da besteht unbedingt Handlungsbedarf, der Standort der Liege wäre mir egal gewesen aber ohne reservieren gab es überhaupt keine.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
ruhiges Strandhotel, optimal zum Tauchen
Wir waren im April 2017 bereits das 3 oder 4 mal im Coral Sun Beach, hauptsächlich mit dem Fokus zu tauchen (in der gleichen Bucht liegt der Orca Dive Club Coral Garden). Das Gesamtpaket aus Hotel und Tauchen passt, klammert man das tauchen (das dort am Hausriff wirklich super ist) aus, würden wir vermutlich auch mal andere Alternativen testen...
18.05. - 16.07.262 ERW
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Das Hotel ist für Gäste die Erholung und ruhe suchen genau das richtige. Wir waren schon 2012 in dem Hotel, und es macht noch für Ägyptische verhältnisse einen sehr guten Eindruck was die sauberkeit angeht. Der absolute Höhepunkt aber ist der Strand. Hier ist ein Riff noch sehr gesund, und die Fische begrüssen einen schon im Wasser sobald man seinen Fuss ins Meer stehlt. Für Schnorchler ein wahres Paradies.
Artur & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch beim zweiten Mal super!
Wir waren um ungefähr dieselbe Zeit dort wie letztes Jahr und wurden wieder nicht enttäuscht, im Gegenteil! Letztes Jahr hatten wir, obwohl schon sehr zufrieden, auf Wunsch der Hotelleitung noch ein paar Anregungen/Tipps gegeben, die wir allesamt dieses Mal erfüllt vorfanden. Es gibt allerdings Gäste, die einfach nicht begreifen wollen, was sie da buchen und dann (dort) unnötig rumstänkern. Daher kann man nicht oft genug betonen, dass dieses Hotel ein kleines Hotel ist mit dadurch sehr familiärem Ambiente, das…
Anja & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur!
Kleines, sehr gemütliches Hotel mit fantastischem Hausriff. "Verkäufer" am Strand unaufdringlich, sehr angenehm für Ägypten. Bei Modi im Aqua Center einen Schnorcheltrip gebucht, super Betreuung mit kleiner Gruppe - absolut empfehlenswert! Alles in allem war es eine fantastische Woche mit viel Erholung, abwechslungreichem Essen und nettem Service. Wir kommen gerne wieder. Wenn es was zu beanstanden gäbe, dann wären es vielleicht die ziemlichen harten Matratzen :-)
Bisli1977(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
entspannter Urlaub
Gute Lage. Riff direkt am Strand. Wenn man beim Einstieg isn Wasser geht ist gleich alles voll von bunten Fischen. Man kann sehr gut schnorcheln und eine Tauchschule ist gleich nebenan
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes,kleines,ruhiges und sauberes Hotel
Wer es eher ruhig mag,ist hier richtig,da Hotel mit knapp 200 Zimmern recht übersichtlich.Schöner Strand,toll zum schnorcheln und tauchen.Zimmer mit grandiosem Meerblick.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung pur
Ich war mit meinem Freund im November 2017 im Coral Sun Beach und es war ein toller Urlaub. Das Hotel hat vor der Tür eine riesen Unterwasserwelt zu bieten. Der Strand ist sauber und Erholung ist vorprogrammiert! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht, dass sich die Urlauber wohl fühlen. Osama ist der erste Ansprechpartner für tolle Reisen, egal ob Hurghada, Safaga, Luxor oder Kairo. Die Trips sind im Verhältnis Preis Leistung empfehlenswert und mit viel Abenteuer verbunden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub im Coral Sun Beach
Das Coral Sun Beach liegt in der Gassous Bay und ist ein kleineres Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis.