Bewertungen (3.277)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub zum Erholen
Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Hier steht die Erholung an erster Stelle. Es gibt ein tolles Riff zum schnorcheln und alle Mitarbeiter sind total nett.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vielen lieben Dank Mody für die tollen Ausflüge
Wir haben eine unvergessliche Woche in diesem wunderschönen Hotel in Ägypten verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, das Einchecken verlief schnell und professionell. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Architektur stilvoll und die Gärten sowie Poolbereiche sind eine wahre Oase. Zimmer: Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Der Meerblick vom Balkon war einfach atemberaubend. Die tägliche Reinigung war gründlich und aufmerksam – es gab immer kleine,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gemütliches Hotel am Korallenriff
Sehr nettes und zuvorkomme des Personal. Die Küche ist typisch ägyptisch. Die Zimmer waren sehr sauber, bei kleineren Mängeln wurde sofort Abhilfe geschafft. Die Freizeitangebote waren top nur kleine Gruppen von 6 bis 8 Mann. Hier gab es leider auch eine Ausnahme. Die Touren bei Ahmed Bürgermeister waren zu hektisch und hier waren zu viele Leute einkalkuliert was in Richtung Massentourismus fungiert. Nach dem Ausflug mit Herrn Bürgermeister wurden wir kaum noch von ihm beachtet.Die Touren bei Mudy waren hingegen…
Patrick(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser als Gedacht⁷
Ruhige Lage,top nettes Personal, Essen völlig ok und immer erwas anderes frisches,keine magen Beschwerden 😅der Strand ist hier der Geheimtipp 😉
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit. Einfach go
Nettes Personal, besonders an der Rezeption. Zimmer gut, Getränke gut, Essen gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert 👍
Alwine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel gut, wenn man mit wenig zufrieden ist.
Das Hotel ist klein, was mir sehr gut gefallen hat. In der Anlage ist es ungewöhnlich ruhig, keine Beschallung wie in anderen Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit besonderem Personal
Wir haben hier 1 Woche verbracht und waren vollkommen zufrieden. Unser Zimmer im EG mit Zugang zum Pool war gut. Das Bad war nicht neu, aber auch i.o. und für ägyptische Verhältnisse gut. Das Essen war abwechslungsreich und für uns sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Auch ohne Trinkgeld sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man mag kann man auch intensive Gespräche mit dem ein oder anderem führen und so mehr über Ägypten und das Leben dort erfahren. Der Chef der Lifeguards…
SimonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Grundsätzlich gutes und altes Hotel, nur zur falschen Jahreszeit da gewesen
Kleines, sauberes, altes Hotel mit aufmerksamen Personal. Das Essen ist grundsätzlich gut. Aufgrund starkem Meereswind und fehlender Pool-Beheizung im Februar-März nicht zu empfehlen, da lange und warme Kleidung am Strand nötig.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Entspannen toll
Die Lage des Hotels und der hauseigene Sandstrand sind perfekt. Essen, Service sind gut und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind gut und sauber, müssen aber mal renoviert werden. Man merkt so langsam das Alter des Hotels. Wenn hier was gemacht wird, ist es ein schöner Ort zum Entspannen und Erholen.
Matthias Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025