Traumhaft schön Ich bin als Single gereist und war mehr als zufrieden es hat meine Erwartungen übertroffen das ganze Personal von Zimmer Service bis zum Hotel Management sehr aufmerksam das die Gäste gut betreut werden und glücklich sind. Bei wünsche oder anliegen wurde sorfort reagiert und geholfen. Ahmet der Bürgermeister mit den man Ausflüge organisiert hat war das Wohlbefinden und Zufriedenheit mit von uns , ein großes Anliegen. Die Mitarbeiter für die Handtücher zum abholen waren unglaublich familiär sie haben mir privat ein Tee gemacht weil ich leichte Bauchschmerzen hatte ( das gehört nicht zum Service) und den ganzen Tag wurde ich gefragt wie es mir geht sowohl von der chill Tour , Masseur Planer und Handtücher abhol Station Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt. LEUTE okay …das Hotel ( Zimmer) Ist nicht auf den neuesten Stand ABER es ist SAUBER und das zählt zum Essen ich bin von Haus aus nicht wählerisch und MIR hat es gepasst . Jochen der für die Gäste Betreuung zuständig ist hat stets drauf geachtet das Wünsche und Anliegen stets zufrieden sind,und immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung der ist echt top und man kann mit ihm über alles reden ,er ist sehr verständnisvoll und hilfsbereit und er macht auch ,er redet nicht nur. Hani der bei Souvenir in der Hotel Anlage arbeitet. Macht gute faire Preise er will nicht ausnehmen wie alle anderen. Es ist übrigens nicht mein erster Ägypten Urlaub und zu guter letzt wollte ich sagen das ich in diese zwei Wochen mindestens fünf mal am Tag gehört habe von den Mitarbeiter. Wenn du glücklich bist , bin ich es auch. Das ist meine Arbeit. Es ist ein kleines, feines Hotel, aber sehr familiär. jeder kennt jeden dort. Du wirst mit dem Vornamen begrüßt. Du fühlst dich einfach wohl und willkommen dort. Auf den Punkt zu bringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |