Bewertungen (3.277)

Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Müssen sich mehr anstrengen
Besonders für Taucher UND Schnorchler Sehr ruhig und sauberer Strand Schön zum abschalten Schöner Strand und tolles Riff
Annette Zimmermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1961 SUPERKLASSE kommen wieder!
Ein schönes Hotel wo man sich sehr gut erholen kann .Es liegt direkt am Strand alle Zimmer mit Meer Blick es ist traumhaft schön .Man fühlt sich wie im Paradies .Immer wieder werden wir kommen haben uns verliebt in dieses Hotel .
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum entspannen mit tollem Hausriff
Sehr familiäres kleines Hotel.sehr nettes Personal.wunderschöne Bucht mit tollem Riff zum tauchen u schnorcheln.sehr ruhig gelegen!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir kommen auf jedenfall wieder,
Ein schoenes und sehr herzlich gefuehrtes Hotel. In dem man sich gut erholen kann, aber auch Spass haben kann. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch das Essen ist immer lecker gewesen. Es werden sehr schoene Ausfluege angeboten und man hat viel Spass mit dem Animationsteam. Auch das Hotelpersonal ist immer gut gelaunt und hoeflich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Toller Strand, Essen nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt 20 km von Safaga entfernt und es gibt ringsherum nur Mehr und Wüste. Der Strand ist wirklich sehr schön, auch das Korallenriff ist toll. Wer zur Ruhe kommen möchte, bekommt diese. Wer jedoch auch noch gern mit Appetit zum Essen gehen möchte, hat Pech. Ich bin schon nicht recht anspruchsvoll, was Buffet angeht, aber teilweise hab ich mich über Gemüsesticks über die Maßen gefreut, dass mein Magen etwas wohlschmeckendes bekommt. Darüber hinaus wird doch an jeder Ecke versucht, dem Kunden Geld zu…
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Es war nicht der letzte Urlaub dort
Familiäres und ruhiges Hotel. Wir haben uns dort richtig wohlgefühlt. Das beste ist das Hausriff und die Liegemoeglichkeiten am Strand.
Regina und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Coral Sun Beach -traumhaftes Riff
Gemütliches und familiär geführtes Hotel direkt am Sandstrand/ Riff ohne Steg. Riffeinstieg unmittelbar vom Sandstrand. Große, gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick und festen Matratzen und Möglichkeit zur Kaffee-/ Teezubereitung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im großen und ganzen OK, kein Gourmettempel
Wer hier Aktion oder fortlaufende Animation sucht ist hier völlig fehl am Platz. Wer Ruhe und Erholung oder Tauchurlaub sucht, findet dies hier ausreichend. Es handelt sich Ausstattungsmäßig um ein 4 Sternehotel, dass allerdings in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer war ok und wurde täglich wirklich gut gereinigt. Das Bettzeug und die Matratzen waren sauber. Im Badezimmer war die Dusche verkalkt aber ansonsten sauber. Die letzte Sanierung des Hotels fand nach meinem Kenntnisstand 2010 statt. Ansonsten gab es nur…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Na ja
Das Hotel liegt sehr abgelegen im nirgendwo, was aber bekannt sein sollte.Für Partygäste und Discobesucher ziemlich ungeeignet,eher was für Taucher,Schnorchler und Ruhesuchende, wenn da nicht einer dieser sogenannten Dauergäste(Russe) von morgens bis abends krakeelend und pöbelnd durch die Anlage läuft. Trotz Beschwerden vieler Gäste beim Management wurde in keiner Weise reagiert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für den Preis von 280 € ist es super.
Nettes Kleines Hotel ...wer ruhe und relaxeen möchte einfach super. Essen war in Ordnung . Personal war nett und zuvorkommend