Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid und Karl (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Ich finde es ist ein super Hotel um einen entspannten Urlaub zu erleben. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer welches gut bewohnbar war. Keine laute Klimaanlage, Steckdosen waren fest. Im Bett konnte man gut schlafen. Was will man mehr. Am Buffet haben wir uns immer satt essen können da wir kein Problem haben auch was Neues zu probieren. Trotz allem könnte man am Geschmack und der Auswahl manchmal etwas verändern. Irgendwann hat wohl jemand vom Serviceteam mitbekommen das ich gerne Tomaten zu Frühstück esse und prompt hatte ich jeden Morgen meinen separaten Teller mit Tomaten an meinem Platz stehen. Besser geht es nicht. Vielen Dank dafür. Abends konnten wir nach dem Essen immer noch auf der Terrasse sitzen und uns unterhalten oder das Programm der Animation verfolgen. Das TV-Programm war leider schwach. Es wurde entweder in dieser ganzen Region oder in Ägypten (ich hab’s vergessen) der Astra Satellit abgeschaltet. Das heißt: Es gibt nur TV über WLAN. Wenn das Netz nicht so gut ist, gibt es kein TV. Aber musste jetzt auch nicht unbedingt sein. Das Management war super freundlich und hat immer sofort geholfen wenn irgendwas anstand. Das ganze Serviceteam, egal ob an der Handtuchausgabe, Rezeption, im Restaurantbereich, oder, oder. Sie machen ihre Arbeit und die machen sie sehr, sehr gut. Sie waren trotz Stress und einem langen Arbeitstag immer überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr schöne Bucht. Sie ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Wir hatten beim Schnorcheln einige größere Fischschwärme und auch die Schildkröte war oftmals dort. Ich habe zwei Stellen gesehen, wo schon eine neue Seegraswiese wächst. Sie sind etwas geschützter. Uns hat es gefreut dass das Personal jetzt von einem Stand aus aufpasst, dass niemand über das Riffdach läuft oder schwimmt. Das fanden wir toll. Es gibt seit unserem letzten Urlaub in 2017 eine neue 3. Reihe an Liegen und Sonnenschirmen. Auch der Außenbereich mit der Toilettenanlage wurde renoviert und wird sehr sauber gehalten. Fazit: Es gibt nichts zu meckern und wir kommen bestimmt wieder. Es war eine sehr schöne Zeit und wir hatten einen tollen Urlaub mit lieben alten und neuen Freunden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sigrid und Karl

Dear Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director