Bewertungen (3.392)

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne wieder
Ein sehr ruhiges und abgelegenes Hotel. Das hauseigene Riff ist zum schnorcheln und tauchen perfekt. Der Strand sowie die Anlage sind gepflegt. Die Zimmer sind geräumig ! Bei Problemen in der Anlage oder im Zimmer steht der "Hausmeister" zu jeder Tages- und Nachtzeiten zur Verfügung. Die Lifeguard geben sehr gute Schnorcheltipps und sind freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir hatten einen tollen sehr erholsamen Urlaub
Wir waren im Dezember 2019 in diesem Hotel Ein kleines aber feines Hotel, mit Familiäres Umfeld und Ambiente Sehr nettes Personal Sie reden und verstehen fast alle Deutsch Sehr sauber, das Essen ist ganz lecker Der Strand, Korallenriff direkt vor der Tür Ein Traum zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen Immer wieder gerne Wir hatten eine tolle Silvester Feier Ein großes Dankeschön an das Personal Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Marlis und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen !!!!!!
Ein gemütliches, perfektes kleines Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Wer keine Einkaufzentrums,"Dauerbeschallung" und "Fulltime-action" sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Was nicht heißen soll, dass hier nur "ältere" Gäste sich wohlfühlen!
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schnorcheln und relaxen
Kleines gepflegtes Hotel mit potenzial. Wenn das Essen gut wäre, ein Traum mit diesem Großartigen Hausriff. Nettes Personal.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
immer wieder gern
Ich habe schon mehrmals in diesem Hotel meinen Urlaub zum Relaxen verbracht :-) Ein sehr ruhiges,sauberes Hotel.Alle Mitarbeiter sind stets Bemüht,einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auch als Alleinreisende Frau ,ist dieses kleine Hotel sehr zu Empfehlen. Keine Belästigungen !! Es herrscht eine sehr Familiäre Atmosphäre unter den Gästen und Mitarbeitern. Ich war immer sehr zufrieden ,mit dem reichhaltigen Angebot des Buffets.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein aber fein etwas weit ab
Kleines, aber feines Hotel. Sehr nettes Personal, immer sehr bemüht und zu einem Spässchen aufgelegt. Für Ruhesuchende ideal.
Tommy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind dort nicht zum letzten Mal gewesen.
Wir waren nun schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und sehen, dass sich diesen von Jahr zu Jahr positiv verändert. Wir lieben die Ruhe und Abgeschiedenheit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die geniale Tauchbuch vor der Tür.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönen Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es hat einen großen Charm. Die Achitektur sagt mr sehr zu, es ist im arabischen Stil.
Nicole(31-35)Deutschland
Erholung pur! Kleines familiäres Hotel! 👍🌞🌴
Es war ein erholsamer toller Urlaub. Im November geht's nochmal hin! Service absolut freundlich und zuvorkommend! Mody war super! Quad Safari war Wahnsinn! 👍
Simeon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaft schön
Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer wunderschönen Bucht mit einem herrlichen Hausriff zum Schnorcheln. Das Animation Team mit Max, Dina und Mimi gibt sich sehr viel Mühe mit einem abwechslungsreichen Programm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.