Ein sehr ruhiges und abgelegenes Hotel. Das hauseigene Riff ist zum schnorcheln und tauchen perfekt. Der Strand sowie die Anlage sind gepflegt. Die Zimmer sind geräumig ! Bei Problemen in der Anlage oder im Zimmer steht der "Hausmeister" zu jeder Tages- und Nachtzeiten zur Verfügung. Die Lifeguard geben sehr gute Schnorcheltipps und sind freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Wir waren im Dezember 2019 in diesem Hotel
Ein kleines aber feines Hotel, mit Familiäres Umfeld und Ambiente
Sehr nettes Personal
Sie reden und verstehen fast alle Deutsch
Sehr sauber, das Essen ist ganz lecker
Der Strand, Korallenriff direkt vor der Tür
Ein Traum zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen
Immer wieder gerne
Wir hatten eine tolle Silvester Feier
Ein großes Dankeschön an das Personal Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Ein gemütliches, perfektes kleines Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Wer keine Einkaufzentrums,"Dauerbeschallung" und "Fulltime-action" sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Was nicht heißen soll, dass hier nur "ältere" Gäste sich wohlfühlen!
Ich habe schon mehrmals in diesem Hotel meinen Urlaub zum Relaxen verbracht :-) Ein sehr ruhiges,sauberes Hotel.Alle Mitarbeiter sind stets Bemüht,einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Auch als Alleinreisende Frau ,ist dieses kleine Hotel sehr zu Empfehlen. Keine Belästigungen !! Es herrscht eine sehr Familiäre Atmosphäre unter den Gästen und Mitarbeitern. Ich war immer sehr zufrieden ,mit dem reichhaltigen Angebot des Buffets.
Wir waren nun schon zum sechsten Mal in diesem Hotel und sehen, dass sich diesen von Jahr zu Jahr positiv verändert. Wir lieben die Ruhe und Abgeschiedenheit, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die geniale Tauchbuch vor der Tür.
Es war ein erholsamer toller Urlaub. Im November geht's nochmal hin! Service absolut freundlich und zuvorkommend! Mody war super! Quad Safari war Wahnsinn! 👍
Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer wunderschönen Bucht mit einem herrlichen Hausriff zum Schnorcheln. Das Animation Team mit Max, Dina und Mimi gibt sich sehr viel Mühe mit einem abwechslungsreichen Programm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.