Bewertungen (3.385)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur
Kleines, feines und vor allen ruhiges Hotel. Die meisten Zimmer mit Meerblick. Betreuung vor Ort ausgezeichnet. Gute und günstige Massageangebote vor Ort.
Lukas Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht schlecht, nicht besonders gut
Bewegt sich im Mittelfeld der Hotellandschaft. die Lage könnte jedoch nicht schlechter sein, Rest I.O.. man wird nicht unglücklich, man kann sich erholen. Wir würden aber eher nicht wiederkommen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Urlaub, in der Mittelklasse.
Kleines ruhiges Hotel, direkt am Riff, aber ohne Steg mit Einstieg am Sandstrand. Nebenan ist noch ein kleines Tauchhotel, ansonsten ist da nicht viel. Muss man wissen und mögen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Maik (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dori ist putzig am Eingang zum Riff.
Wir kommen seit Jahren zum Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und lustig. Das Riff hat sehr viel zum Entdecken. Wir fühlen uns dort wohl aufgenommen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
GUT ERHOLT
relax hotel nichts fuer kinder weit und breit wueste zu viele aufdringliche verkaeufer bessere pflege des strandes moeglich-muell-steine insgesamt nettes personal und ruhe + erholung
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer schön, haben nichts anderes erwartet.
Wir waren das 13. Mal da, sind Taucher was hier in der Bucht super ist, aber auch das Hotel, wenn man nicht zu verwöhnt ist ,ist es für ägyptische Verhältnisse sehr gut.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer sehr angenehm!
Ruhiges Hotel in schöner Lage. Wir sind Stammgäste! -------------------------------------------------------------
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Strandurlaub in einem tollem Hotel
Das Animationsteam war den ganzen Tag über anwesend, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das Programm war vielfältig und unterhaltend.
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider können wir hier keine vier Sterne vergeben.
Wir möchten für dieses Hotel eine realistische Bewertung abgeben. Basierend auf unsere Erfahrungen für einen Aufenthalt im Februar/März 2023 gebucht als Kombireise. Das Hotel hat eine ruhige Lage mit einer sehr schönen Badebucht und super Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen entspannten Schnorchelurlaub passt es!
Für einen entspannten Schnorchelurlaub haben wir mit dem kleinen Hotel eine gute Wahl getroffen. Angenehme, überwiegend deutschsprachige Gäste, nettes Personal und gute Verpflegung, was will man mehr. Die Preise sind für Ägypten momentan unverhältnismäßig hoch und auch das Coral ist nicht grad günstig.