Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur
Kleines, feines und vor allen ruhiges Hotel. Die meisten Zimmer mit Meerblick. Betreuung vor Ort ausgezeichnet. Gute und günstige Massageangebote vor Ort.
Bewegt sich im Mittelfeld der Hotellandschaft. die Lage könnte jedoch nicht schlechter sein, Rest I.O.. man wird nicht unglücklich, man kann sich erholen. Wir würden aber eher nicht wiederkommen
Kleines ruhiges Hotel, direkt am Riff, aber ohne Steg mit Einstieg am Sandstrand. Nebenan ist noch ein kleines Tauchhotel, ansonsten ist da nicht viel. Muss man wissen und mögen.
Wir kommen seit Jahren zum Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und lustig. Das Riff hat sehr viel zum Entdecken. Wir fühlen uns dort wohl aufgenommen.
relax hotel
nichts fuer kinder
weit und breit wueste
zu viele aufdringliche verkaeufer
bessere pflege des strandes moeglich-muell-steine
insgesamt nettes personal und ruhe + erholung
Wir waren das 13. Mal da, sind Taucher was hier in der Bucht super ist, aber auch das Hotel, wenn man nicht zu verwöhnt ist ,ist es für ägyptische Verhältnisse sehr gut.
Leider können wir hier keine vier Sterne vergeben.
Wir möchten für dieses Hotel eine realistische Bewertung abgeben. Basierend auf unsere Erfahrungen für einen Aufenthalt im Februar/März 2023 gebucht als Kombireise. Das Hotel hat eine ruhige Lage mit einer sehr schönen Badebucht und super Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Für einen entspannten Schnorchelurlaub haben wir mit dem kleinen Hotel eine gute Wahl getroffen.
Angenehme, überwiegend deutschsprachige Gäste, nettes Personal und gute Verpflegung, was will man mehr.
Die Preise sind für Ägypten momentan unverhältnismäßig hoch und auch das Coral ist nicht grad günstig.