Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiger Aufenthalt mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen den Orten Vlore und Orikum. Um etwas zu unternehmen benötigt man ein Auto, dass aber vor Ort gemietet werden kann. Im Preis-Leistungs Verhältniss ist das Hotel in Ordnung. Wir waren absolut am Ende der Saison da und hatten somit das Hotel fast für uns alleine. Somit konnten wir uns Liegeplätze aussuchen und auch im Restaurant waren wir oft alleine. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Aussicht ein Traum. Das Frühstück war nicht als Buffet sondern für die jeweiligen…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Topmodernes Hotel direkt am Strand
Das Hotel Coral liegt im Ortsteil Radhime einige Kilometer vom Zentrum von Vlore entfernt direkt am Strand. Es war eines der zwei besten Hotels meiner Albanien-Reise im Oktober 2023. Es ist sehr modern und sicher erst ein paar Jahre alt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, modernes Strandhotel
Schönes, modernes Strandhotel. Die Zimmer sind frisch renoviert und in Top-Zustand. WLAN ist auch hier kostenlos verfügbar. Personal hilfsbereit und freundlich, Essen sehr gut. Liegen sind kostenlos am Pool vorhanden und ein Zugang direkt ins Meer. Das Hotel liegt ein paar Kilometer außerhalb von Vlore.
Thaqi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beach and Chill
Sehr zufrieden ruhige lage musik strand sonne relax was will man mehr!! Personal ist nett. Sehr sauber und sehr hoher standart.