Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas teuer aber sehr schön
Schöne Lage am Strand, wenn auch von einer kleinen Strasse getrennt, super Zimmer und toller Pool, einzig Frühstück und der hohe Preis enttäuschten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis- Leistungs stimmt nicht
Wir sind durch ganz Thailand gereist und das war unsere schlechteste und teuerste Unterkunft. Eigentlich wollten wir die letzten 7 Tage relaxen und Wellness machen. Schon die Abholung durch den Fahrer war unangenehm. Er fuhr sehr aggressiv und auch gab es auf der Hinfahrt kein Wasser. Und das obwohl wir 5 1/2 Stunden Autofahrt vor uns hatten. Das haben wir bei keinem Taxifahrer so erlebt. Angekommen im Hotel haben wir um ein ruhiges Zimmer gebeten. Das war gut. Denn wir bekamen ein kostenloses upgrade in einen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Abseits vom Trubel
Am einsamen Strand, nur mit Fortbewegungsmittel zu empfehlen. Schöner Swimmingpool. An französische Gäste gerichtet.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein paar Tage zum Abschalten
Sehr schönes Hotel abseits des Tourismus. Anlage sehr sauber und gepflegt, hervorragend gepflegter Pool. Sehr viele französische Gäste und ein außerordentlich gutes Frühstücksbuffet.
Daniel&Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in fast ganz ruhiger Lage!
Das Hotel verfügt über 34 Bungalows verschiedener Größe und Ausstattung. Alles war immer sehr sauber und sehr gepflegt. Hotelgäste waren hauptsächlich Franzosen. Von der Altersstruktur her war alles vertreten von jung bis alt. Buchbar war Frühstück oder Halbpension, wir hatten nur ÜF. Auch WiFi konnte über das Hotel kostenlos genutzt werden und es gab auch einen Internet-Raum für diejenigen die kein Tablet etc. bei sich hatten. Tipps: Einfach die Abgeschiedenheit des Hotels genießen :-)!
Clemens Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes stillvolles Hotel mit gutem Preis Leistung
Tolle Anlage mit überwiegend französischen Besuchern durch franz. Besitzerehepaar. Preise im Hotel und Restaurant sind recht günstig, Es ist ein gutes Abendprogramm mit Thaitanz, usw geboten. Ich komme gerne wieder. Das Hotel ist billiger über eine Reiseargentur zu buchen. Buchung vor Ort kostet 1000 Bath mehr.
Andy & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges Hotel mit romantischem Strand
Es ist eine Hotelanlage wie im Paradies. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und sehr schick. Der Strand ist traumhaft und wer darauf keine Lust hat, der hat am sauberen Pool oder im Whirlpool genug Platz zum entspannen. Die ganze Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Zu unserer Zeit waren 80% ältere Franzosen hier, was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer kosten zwar etwas mehr als woanders, aber dafür bekommt man einen Vorgeschmack auf's Paradies. Wir würden sofort wiederkommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter
Super schnuckelige Anlage mit Wohlfühlcharakter ideal für Familien und/oder Ruhesuchende, die ihren Urlaub abseits der rummeligen Touristenorte verbringen möchten. Das Hotel hat zwar "nur" 3 Sterne, man fühlt sich aber von der ersten Sekunde an willkommen und pudelwohl. Das Personal und vor allem der Hotelmanager Claude waren sehr, sehr hilfsbereit..Fast nur französische Gäste. Strand direkt vor der Tür, kilometerlang und menschenleer! Kostenloser Hotelshuttle nach Bang Saphan 1xpro Tag. Vielfältiges…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wer Ruhe und Entspannung sucht
Die Anlage des Coral Hotel, welches von einem Franzosen geführt wird, ist absolut perfekt. Ein wunderschön geformter, sauberer Pool; ein ausgezeichnetes Restaurant; tolle, saubere Bungalows im Thai-Stil in einem tropischen, gepflegtem Garten! Richtig schön zum entspannen! Unsere Reisezeit (Ende Januar, Anfang Februar) war dagegen nicht gut gewählt, da es laut dem Hoteldirektor erst ab Mite März dort richig schön ist(es war jetzt sehr windig und wellig) Die Gäste waren zum Großteil aus Frankreich und ab 50. Ab…