Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Erholung pur
Im September 2013 haben wir, meine Freundin und ich, Last minute am Flughafen, dieses Hotel gebucht ohne die Bewertungen vorher zu lesen: und wir waren total begeistert. Nun bin ich jetzt, im November das 2.Mal in Coral Hills, alleine, wieder fuer 2 Wochen. Das sagt doch eigentlich schon alles aus. Der Service ist super gut. Ist etwas nicht in Ordnung, kann man jederzeit an die Rezeption gehen und sein Anliegen anbringen. Das Problem wird umgehend erledigt. Zum Strand: Wenn man gerne schnorcheld, ist es das…
Hary(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Coral Hills das Horror Hotel nie wieder dort hin...
Hotel ist schmutzig, es wird nichts gereinigt( zimmmer unsauber,frische Handtücher sind schmutzig ,Poolanlage unsauber,Pool wurde 2Wochen nicht gereinigt,dadurch ist Sand,Teebeutel,Taschentücher,Servietten,Plastikbecher ect.im Pool.) Auf der anderen Seite Baustelle: Gefahr für Kinder !,,Neuer Pool, ohne Ausstiegsleiter halb befüllt , Eisenstangen ragen aus dem Boden, Schachtdeckel für Poolanlage überall halb offen.Ganze Baustelle ungesichert.Zu wenig Liegen,Strandtücher,Besteck, Gläser,Teller.Einseitiges lauwarmes…
Moni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Finger weg von diesem Hotel!
Das Hotel befindet sich noch im bauzustand und nicht mal die hälfte der Hotelanlage ist fertig! Alle beschriebenen Restaurants sind noch nicht fertig gebaut. Nur ein Restaurant geöffnet! Das Essen ist sehr schlecht und immer das gleiche. Im Restaurant war es sehr schmutzig ,es fehlten andauerd Gläser,Besteck oder Servietten. Um Kaffee oder Butter musste man betteln. Von den zwei Poolanlagen war nur eine fertiggestellt ,zudem sehr dreckig und wurde nie gefiltert oder gechlort. Handtücher sind…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub.Das Personal war freundlich und man konnte dort gut schnorcheln und tauchen dank der Tauchstation Wonderfol.Drive
Basalo(36-40)Deutschland
Sehr schlecht
Haben das Hotel nach 2 Tagen gewechselt da die zustände dort nicht mehr zu ertragen waren .Haben in unserem zimmer Blut von dem Vorgänger im Bett gefunden die Badezimmer waren dreckig und voller Haare,scheiße klebte noch im Wc und gereinigt wurde erst um 1 Uhr morgens obwohl Wir um 13 Uhr Mittags check in hatten.das Essen ist das letzte .Kinder konnten nichts Essen und meine Frau hatte sofort eine Lebensmittelvergiftung.Strand ist gar keiner vorhanden und Lebensgefährlich noch mitunter..nieeeeeee wieder das Hotel..
Alexander(46-50)Deutschland
Ein Urlaub zum Vergessen
Den Urlaub wollen wir schnell vergessen. Es sind lauter Kleinigkeiten, wie zu wenig Liegen und Handtücher am Pool/Strand, beim Essen zu wenig Teller, Gläser, fehlende handtücher oder Toilettenpapier auf dem Zimmer, welches auch kaum gereicnigt wurde. Stattdessen spielt der Service im Zimmer mit seinem Handy und schaut TV. Im Pool gibt es viele Stellen mit akuter Verletzungsgefahr, verdreckte Gänge/Treppen mit Kippen und Resten von den Malerarbeiten, die laufend statt finden. Wenn man jemand vom Personal um etwas…
Gerard(46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drama Hotel, Nicht buchen!
drama Hotel. 2 wochen keinen service, keine kalt Getranke. Keine Handtucher, zu wenig Liegen am Strand und Pool. Katzen im Restaurant. Service sehr schlecht. Essen jedes mahl dass selbe, Geld gestohlen aufs Zimmer da der Safe nicht repariert worde. Beach bar nicht geoffnet, Nicht genugend Teller und Glaser im Restaurant. abends gab es bier mit Eiswurfel, Dass schlechste Hotel aller Zeiten. Personal ist nich fahig guten service zu leisten. DDer manager hat gesagt dass die meisten seiner Mitarbeiter gestern noch in…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Badeurlaub mit Hindernissen
5-Stern Hotel, welches seinen Namen leider nicht verdient hat. Personal ist sehr freundlich und bemüht, reicht aber längst nicht an die Erwartungen heran. Essen immer dasselbe, ein leckerer Drink kann mangels Ware und Ausbildung nicht gemixt werden.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Maximal 2 Sterne Hotel,nie wieder
Keine wechselnden Mahlzeiten Schwimmen und Schnorcheln am Meer nicht möglich-hoher Wellengang Zimmer werden nicht gereinigt,nur die Betten werden überzogen Handtücher mangelware,genau wie Getränke,Besteck,Tassen etc. Kaum ein deutsch sprechender Urlauber grösstenteils Italiener und Russen Langweilig,ausser schwimmen im Pool keine weiteren Aktivitäten möglich,ausser Trips gegen zusätzliche Bezahlung Durchfall und Bauchschmerzen dank Hygiene vorprogrammiert
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Badeurlaub
Wir waren in der letzten Juni Woche da, Super. Tolles Essen, toller Service, sehr nettes und hilfsbereites Personal, wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt einmal wiederkommen.