Austin(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 4.te mal im Coral Hills Resort und wie immer sehr zufrieden. Wir können es ohne schlechtes Gewissen immer wieder weiter empfehlen. Auch jedes Jahr wenn wir wieder kommen, sehen wir, das das Hotel sich Mühe macht mit Renovierungen. Einmal sind es die Restaurants die umgebaut werden oder das andere mal sind es Pools die neu sind.
Alois(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wintersonne
Es war eine sehr angenehme Woche mit zwei Ausflügen in der Umgebung. Die Angestellten waren sehr freundlich. Meine Frau hat extra eine Geburtstagstorte bekommen.
Susanne Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hausriff ist Klasse. Die Zimmer sind groß mit Balkon und Meerblick.Bin angenehm überrascht nachdem ich die Bewertungen gelesen habe. Das Essen ist lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die Anlage ist neu und geschmackvoll eingerichtet.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde das Hotel weiter beobachten
Das Hotel ist erst teileröffnet,ca 45Prozent. Bis im November sollten alle Zimmer fertig sein. Dadurch ist es auf den Fluren nicht wirklich sauber. Das Personal ist zwar um Sauberkeit bemüht, aber eben Baustelle. Zu unserer Zeit im Mai waren nur Russen, Polen, Tschechen und wir zwei Schweizer anwesend. Die haben für 10 Tage 500UsD bezahlt, wir für 14Tage 1038€. Ab Juli soll sich die Gästestruktur ändern, da kommen Italiener. WiFi Empfang ist gut aber danach ist fertig(High Speed Internet) ha ha! Das Hotel kann zu…
JJ(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für Anspruchslose
Zum Glück keine dieser hässlichen Großanlagen, sondern Übersichtlich und vor allem direkt am Sandstrand gelegen. Wer bis zu einer Woche einen entspannten Urlaub haben möchte, der ich hier genau richtig. Freundliches und hilfsbereites Personal, keine überschwänglichen und aggressiven Animationen (wer aber will, der kann überall mitmachen), alle Zimmer mit Balkon und zum Meer ausgerichtet und täglicher Zimmerservice, sauber, nur paar Meter bis zum Strand und dem davor liegenden Hausriff (sehr schön und viele Fische),…
Alkis(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super freundliches Personal, leckeres Essen
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen, das im Internet angebotene Hotel zu buchen. Hauptkriterien waren der "Schnupperpreis", 5 Sterne All-In und die Tatsache, dass das Hotel erst 2012 eröffnet worden ist. Bei unserer Ankunft waren lediglich einige wenige ägyptische Familien anwesend, so dass kein Buffet angeboten wurde. Statt dessen wurde mittags und abends jeweils ein 3-4-gängiges Menü serviert. Die einzelnen Speisen waren vorwiegend orientalisch geprägt und sehr schmackhaft. Das Frühstück erfolgte ebenfalls in…
Natascha(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder nix für Familie
Nein Danke,ich bin echt keine die hohe Ansprüche hat aber das war bis jetzt das schlechteste Hotel in Ägypten !!! Ich war schon oft in Ägypten aber sowas nein geht echt nicht. Das Pool wurde kaum gereinigt ,im Kinderpool waren Tote Spinnen ,usw alles Tage im Pool ohne das es sauber gemacht wurde.Das große Becken war nicht besser da waren Spinnen am Boden,Haarballen,Servietten sowas hab ich noch nie erlebt. Die Zimmer wo 2 Erwachsene und 2 Kinder Platz haben ist groß nur die 2 Kinder haben keine richtige Betten…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit sicherheit das letzte Hotel
Das Hotel wird am untersten Level geführt. Da fehlt die Butter zum Frühstück bis hin zum versifften Pool. Horror Urlaub - schlimmer geht's nimmer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach unterbewertet
Also ich weiß gar nicht was viele an diesem Hotel zu meckern haben. Wir haben dieses Hotel im Marz 13 gebucht mit einer super Bewertung. Kurz vor Reiseantritt hatte dieses Hotel nur noch 56 %. Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist und wurden sofort vom Gegenteil überzeugt. An der Rezeption wurden wir schnell und freundlich in deutscher Sprache in Empfang genommen und die Formalitäten erledigt. Dann ging es auch schon zum Zimmer. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Appartement bekommen - ohne Aufpreis!…
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Warnung - Essen und Rezeption katastrophal
FAZIT: +++++ Einmal und nie wieder++++++ Wer noch nicht gebucht hat, der tut sehr gut daran, die nachfolgenden Zeilen zu lesen. Meine Empfehlung: Auf keinen Fall dieses Hotel buchen, wenn es einem im Urlaub wichtig ist gut zu essen, sonst ist eine Riesenenttäuschung vorprogrammiert.. Das Hotel hat aus meiner Sicht max, 2 Sterne verdient. Nach einer Lebensmittelvergiftung und insgesamt drei Tagen Urlaubsausfall, ging es dann meinem Sohn wieder so einigermassen. Meiner anderer Sohn hatte ebenfalls…