Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
In diesem Urlaub hat alles gestimmt ...;-)
in diesem urlaub hat alles gestimmt und ich habe mich sehr gut erholt. das preis/ leistungsverhätnis stimmt und der gast ist könig im coral hills. die küche bekommt mein größtes lob, es wurde immer frisches gemüse und salat gereicht. ich betone frisch! fleisch und fisch sehr lecker und bekömmlich. die süßspeisen waren hervorragend... der patissier in diesem hotel ist spitze. es ist zu bemerken ,das hotel war nur zur einem 1/3 belegt und es gab keinen qualitätsmangel. hatte ein einzelzimmer bebucht und eine…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zum Glück nur eine Woche und viel Tauchen davon
Frühstück und Mittagessen waren nix, sehr gewöhnungsbedürftig. Bohnen ,Pürree usw. wer es mag Abendessen war zum Teil nicht schlecht. Teller, Tassen zum teil beschädigt und dreckig. Kaffee gabs nur als Instand. Personal räumte einem gleich den Teller weg, kaum war man mit dem Essen fertig. Waren sehr übereifrig. Es gibt zwar ein 2 Restaurant, das aber war geschlossen. Bei den Getränken muss man mit 0,2 l Becher ausserhalb des Restaurant auskommen und die 0,3 Becher aus dem Restaurant werden ausserhalb nicht…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Pure Erholung und tolles Personal
Alles in allem waren wir total zufrieden, war für uns gut da das Hotel, nur zu einem viertel besetzt war, so gehörte der Strand und das Hotel uns :-) wir werden dieses jahr dieses Hotel sicher wieder aufsuchen da es der ideale Platz zum erholen ist. Top Lage, top Service, top Zimmer, abwechslungsreiches gesundes Essen, toller Pool, ruhiges Zimmer mit Blick aufs Meer, keine typischen All - Inclusiv Touris ( Kampftrinker), cool zum Schnorcheln und coole Tauchstation.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Urlaub!
Sehr schöner Urlaub. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Besonders die Animateure: Adriano, Monika, Vito und Luda waren super!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nemo ist hier
Saubere Zimmer, Top Animation, Essen gewöhnungsbedürftig bis schlecht, Unglaubliches Korallenriff nur einen Meter vom Strand entfernt mit einer Artenvielfalt wie wir sie nur aus dem Fernsehen kennen!!!!!!! Sehr empfehlenswert. Wir haben kein verständniss fur anderweitige Kritik.
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Paarurlaub traumhaft schön
Sehr schönes sauberes neueres Hotel mit toller Außenanlage. Die geräumigen Zimmer sind gepflegt und haben Meerblick. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, der Service übertraf unsere Erwartungen. Ein großes Kompliment an die Küche für die leckeren Speisen. Neue und sehr ordentliche Tauchbasis direkt am Strand.
Willibald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erlebnis Urlaub
Interessantes Hotel Softopening, man kann es absolut miterleben, in allen Bereichen, sei es Sauberkeit, jedweige Leistungen damit spreche ich Service an, absolut unglaublich. 30 oder 70 Gäste im gesamten Areal, Multikulturell zu unserer Zeit außer zwei netten Schweizer Damen und uns absolut nicht Deutschsprachig. Gästestruktur: Polnisch, Tschechisch, Russisch, Ägyptisch, Jemenitisch wobei letztere teils Selbstversorger im Hotel sind. Interessant zu beobachten. Hausmeisterausflüge, einmal rechts Dauer 1x…
Koli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Coral Hills
Hier gefällt es uns sehr gut ..kommen im sep..wieder ..essen gut . Die Animation Top ..Vito und Monika sind so Klasse tun alles um uns zufrieden tu stellen ..haben ganzen Tag viel Spass ..
Christel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Reiseziel
Es ist eine Reise wert.Sehr schönes und gepflegtes Ambiente,nettes Personal,gutes Essen. Erholung ist garantiert.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit eigenem Hausriff
Ein sehr sauberes Exklusives Hotel in Ägyptischer Bauart. Mit eigenem Strand sowie stabielen Liegen und dicke Unterlagen, Baden Schnörkeln und Tauchen sind ein besonderes Erlebnis da das Wasser vom Roten Meer auch im Dezember 23 Grad warm ist. Die Artenvielfalt der Meeresbewohner sind schon ein Erlebnis. Ich habe mehrere Tages Reisen unternommen und das heutige Ägypten dabei kennen gelernt und werde soweit meine Gesundheit das erlaubt immer wieder hier her kommen.