Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Hat leider nicht unseren Erwartungen entsprochen
Wir hatten die Villa gebucht, jedoch wollte man uns anfangs in ein DZ unterbringen. Die Villa war dann auch gar nicht vorbereitet ( keine Handtücher, kein TP. Die Vorhänge fasst man lieber nicht an-voll versüfft). Ersten Morgen kein Wasserdruck zum Duschen, geschweige warmes Wasser. "High speed Internet" für eine Woche gekauft. Ist zwar zeitlos, aber vom Datenumfang begrenzt. Merkt man leider erst, wenn es zu spät ist. Wir haben übers Internet uns Infos aus Deutschland geholt und auch fern gesehen: Nix mit…
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel... Ruhe und Erholung pur !! ✌️ Zimmer, Service und Essen sind sehr gut... Animation war auch top- die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Ich empfehle dieses wunderbare Hotel weiter!! Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend!! Viele Grüße aus Deutschland
Leonud(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich bin vollkommen zufrieden
Ich bin zufrieden, gute Ausstattung, freundlicher Personal, vielen Dank an Animatorin Irina für ihre hilfsreiche und freundliche Betreuung!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel fün anspruchslose, die gerne schnorcheln
Das Hotel ist nicht in einem sehr guten Zustand. Viele Mängel sind uns aufgefallen. Viele Lampen funktionierten nicht, div. Schäden an Mauern, Türschwellen, Poolleitern, Kacheln im Pool u.s.w Mit der Sauberkeit war es einigermassen O.K.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Servicewüste
Es war fast alles geschlossen: wie Poolbar, Strandbar und Wellness. Die Animaion fand mangels Animateur nicht statt. Da täglich von 11 - 15 Uhr kein Strom da war, konnte man weder duschen noch das Bad benutzen. Die gebuchten all in Leistungen waren nicht vorhanden, statt Buffets kamen langweilige Menüs, wobei abends immer Fleisch mit Möhren und Zucchinis serviert wurden. Tagsüber war es schwierig an Getränke zu kommen, da die verbliebene Bar oft geschlossen hatte, Mineralwasser gab es höchst selten. Dieses…
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
War ein guter Urlaub
War ganz zufrieden mit dem Hotel. Gibt Kleinigkeiten die mich gestört haben, aber kein Grund sind wieder zu kommen Würde wieder kommen.
François(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bewertung
Das Hotel bittet ein Gutes Essen. Ich war enttäuscht, weil keine free Wi-Fi, kein Wasser im Zimmer und kein Bügeleisen im Zimmer. Wegen die fehlende Touristen, war Bars und andere A la carte Restaurant geschlossen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit Superstrand und tollem Riff
Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir im Herbst wiederkommen wollen. Zimmer immer sauber, Essen hat so gut gachmeckt, dass wir jetzt ein paar Pfunde zuviel haben. Der Hotelkomplex ist schön weitläufig angelegt, gepflegt, und am Strand kann man sehr gut relaxen, genug Liegen für alle vorhanden. Das Schnorcheln macht an dem Riff auch viel Spass, wir haben ganz viele Fische und Korallen gesehen. Die Animation war auch super, man konnte jederzeit mitmachen oder wenn man nicht wollte, dann hatte man man seine…
Vayoura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dank an Mister Medhat
Wir waren vom 5.8. bis zum 9.8. im Hotel und es war traumhaft. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels von der Rezeption angefangen bis hin zur Küche. Ein ganz besonderer Dank gilt Mister Medhat, der uns sehr gut beraten und viele Sachen angeboten hat wie zB Abendessen am Strand und guter Animation. sehr großen Dank an Mister Medhat!!!
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Der Gast ist König
In diesem Hotel ist der Gast König! schönes Hotel mit tollem Hausriff, Zimmer sauber, Essen hervorragend gut geschmeckt, Liegen ausreichend vorhanden, Erholung pur, Super Massage Angebote - Danke an Bruno! und am allermeisten möchte ich mich bei "Thysson" bedanken - ein Sonnenschein und die gute Seele des Hauses! bzw. der Bar!!!