Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Empfehlenswert!
Wir waren 10 Tage da. Hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich umsorgt. Ein wunderschönes Hausriff. Badeschuhe unbedingt zu enpfehlen zum Reingehen! Das Essen war reichhaltig und lecker.
Heiner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Relaxen und entspannen sehr gut geeignet
Das Hotel lädt ein zum Relaxen und ist etwas für Menschen, die den stressigen Alltag vergessen möchten und einfach mal abschalten wollen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Coral Hills von Helgespeter
Hallo zusammen Coral Hills, moechte mich auf diesem Wege bei Euch fuer die doch sehr freudliche Begegnung und den Service in Eurem Haus bedanken. Na klar muss dass eine oder andere noch besser werden, doch jeder weiss fuer kleines Geld ist nicht alles moeglich. Natuerlich auch ich. Bleibt bitte dran. Was mir absolut gefallen hat, natuerlich das Wasser und Wetter sowie Ihr hier , die die sich um uns Urlauber trotz schwieriger Lage taeglich bemuehen. Tolle Leistung. Bitte weiter so. Bitte bleibt dran im Bereich der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder dieses Hotel
Entsprach höchstens 2 Sterne, viele im Katalog angebotene Details waren gar nicht erst vorhanden. Gebuchtes Zimmer nicht erhalten. Strand nicht gesäubert. Der Zugang zum Meer ( Steg) war laut anderen Gästen bereits mehrere Wochen gesperrt.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hausriff, Hausstrand - super Personal.
Das Hotel ist eine größere weitläufige Anlage, die direkten Zugang zum Strand hat und über ein sehr schönes Hausriff verfügt - ein absoluter Traum ist die farbenfrohe Unterwasserwelt. Leider sind derzeit Touristen in Ägypten eine Mangelware, aufgrund der allgemeinen Lage. Das bekommen auch die Hotels zu spüren. Nach mehreren Gesprächen haben wir herausgefunden, dass das Personal die Dienste der bereits entlassenen Kräfte mittragen muss. Sodaß man sehen kann, dass einige rund-um-die-Uhr arbeiten. Die Folge: Die…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
idealer Kurzurlaub
Ich bin spontan nach Ägypten geflogen und hatte eine sehr angenehme, erholsame und unterhaltsame Woche im Coral Hills. Für den von mir gezahlten Preis war die Leistung optimal: tägliche Zimmerreinigung, viel Essen, nettes Personal, angenehme Stimmung im Hotel, tolle Anlage mit direkter Strandnähe. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit schmutzigen Zimmern!
Zimmer sehr schmutzig und abgewohnt. Zimmerservice nicht fähig den Dreck zu beseitigen, wird täglich nur weiter verschmiert. Anlage und Strand in Ordnung. Essen ok, aber wenig Abwechslung. Großer Balkon mit Meerblick sehr schön. Hotels in der Türkei spielen da in einer ganz anderen Liga, obwohl teilweise deutlich preisgünsiger.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für unseren Last Minute Preis ausreichend.
Leicht heruntergekommenes Hotel nur teilweise sauber mit schönem Meerblick ohne wirklichem Sandstrand (nur ein kleiner Teil Sandstrand zum liegen). Das Hotel bezieht seine Energie aus einem sehr altem und sehr lautem Dieselkraftwerk, dass nur am Strand nicht zu hören ist.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für Taucher und Schnorchler!
Recht schönes, verhältnismäßig kleines Hotel. Ideal als günstiger Stützpunkt für schöne Tauchgänge mit der (immer noch) angeschlossenen Tauchbasis "Wonderful Dive". Die Tauchbasis ist mittlerweile ins Nachbarhotel "Akassia Swiss Resort" umgezogen, deren Personal ist aber täglich vor Ort (Hi, Ashraf!), der Transfer dauert nur fünf Minuten und findet täglich, zuverlässig und pünktlich statt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke dem gesamten Team. Ihr ward klasse.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit zwei Pools, einer davon beheizt. Sonnige Zimmer mit Pool- u. Meerblick. Sehr geräumige Zimmer und großes Bad. Fernseher mit zwei deutschen Programmen.Restaurant und Terrasse wurden abends mit Tischdecken versehen. Neu gestaltet wurden im Obergeschoß ein Restaurant. Von hier aus hat man einen tollen Blick über die Garten- u. Poollandschaft bis zum Meer.