René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Absolut nicht empfehlenswert!!!
Dreck, Staub, mangelnde Hygiene, Verfallserscheinungen und unfreundliches Personal, ein Stern wäre schön zu viel!!! Nach Ankunft von einem mittelmäßig freundlichem Herren auf das Zimmer begleitet, dieser wollte uns den tollen Ausblick vom Balkon zeigen, aber die Balkontüre ließ sich nicht öffnen und er verschwand wortlos. Kurz das Zimmer gecheckt, Dreck, Ekel und Verfall an allen Stellen. Wir verbrachten die Nacht vorsichtshalber vollständig bekleidet. Am nächsten Tag zur Infoveranstaltung traf man auf einen immer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel gefiel mir besser als erwartet. Die von mir in der Bewertung genannten Mängel sind zumeist Kleinigkeiten, die jedoch vom Management ernst genommen werden sollten, um die Akzeptanz und die Qualität zu verbessern. Meine Bewertung ist natürlich subjektiv und soll auch durch Kritik zur Verbesserung anregen. - Schöner, ansprechender Hotel-Innenbereich - Relativ kurzer Steg zur Riffkante zum Schauen/Schnorcheln verhanden - Am Strand war es zu dieser Jahreszeit oft recht windig - An manchen Tagen hört man…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man keine Erwartungen hat ist es ausreichend
Mittelmäßiges Hotel aber für den Preis ok. Personal ist etwas sichtlich gestresst. Hotelanlage schön gepflegt. Essen war leider immer das selbe und Getränke hatten immer Zimmertemperatur und wärmer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder Coral Hills. Verbaute Flitterwochen
Herunter gewirtschaftet... Baden im Meer nicht möglich, Essen eintönig, keine Cocktails, Zimmer schmutzig, Klimaanlage teilweise Defekt
Florian Abele (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, ich befand mich Anfang Oktober als Gast bei Ihnen. Bin ein sehr zufriedener Gast der gerne wiederkommt. Besonderen Dank geht an die Küche & die Gästebetreuung (Irinka). Sie hat mir sehr gut weitergeholfen und war stets für meine Anliegen zur Stelle. Bis nächstes Jahr. Mfg Abele
Andrea Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel
Hotel sehr sauber, Essen gut, Personal sehr freundlich und bemüht, erholsam für Leute die Ruhe suchen, Wlan muss vor Ort bezahlt werden
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss wissen was man möchte
Bewertung erfolgt im Zeitfenster Ende Sept.-Mitte Oktober für 3 Wochen (natürlich stürmischer als im Sommer) Mehrheit der Gäste kamen aus "Osteuropa"-jedoch nicht aus Russland ;0) und auch nicht neg. auffallend-ist halt für viele normal um 10 schon die ersten harten Getränke zu verbrauchen... Hatte mit Gästen aus Polen und Tschechen Boccia (kein schönes Feld, schlechte Kugeln) gespielt. Vielmehr fand ich s unmöglich-das zwei deutsche Gäste meinten den Assistent GM "erpressen zu wollen"" in dem diese sagten und…
Bernhard + Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht für Deutsche geeignet
Nicht für Deutsche geeignet Vorne Hui und Hinten pfui ! Die Mehrzahl der Gäste waren Ägyptische Familien und Tschechen
Mirijam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne!
Alles tip top! Super freundliches Personal, nette Animateure, viel Auswahl beim Essen. Sehr saubere Zimmer und komfortabel. Sehr gute Lage zum Strand und zur Stadt. Immer wieder gerne!
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder! Kein 5 Sterne Hotel
Personal ist bemüht, ewig kein Wasser, Klo-Papier, dreckiges Geschirr und Gebäude ebenfalls dreckig. Kein 5 Sterne hotel!