Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
Servus unzureichend, besser alternativ buchen.
Geeignet wegen Tauchbasis vor Ort, macht insgesamt den ersten Eindruck eines netten Hotels. Die Zimmer sind zum Innenhof mit Blick zum Pool und dem Meer gerichtet.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung hat im großen Ganzen gestimmt
Ordentlich. Große, helle Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal. Sauberer Strand. Gutes Essen, hätte jedoch abwechslungsreicher sein können, sehr gute Salattheke.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Relaxurlaub mit abwechslungsreichen Abendangeboten
Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen Urlaub, man kann dort gut am Pool oder Meer entspannen. Außerdem ist der Wellnessbereich super zum entspannen und ausruhen da.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Meine Zeit im Coral Hills
Ich hatte in meiner Zeit im Coral Hills keine größeren Beanstandungen, es war alles ganz toll. Die Zimmer, das Hotel im Ganzen, die Leute dort. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen. Das Essen war lecker, die Animation war toll. Aber wirklich Vorallem das Animationsteam - Soma - hat es mir angetan. 😊
Fais (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War super Urlaub Sehr schone hotel,
War super Urlaub Sehr schone hotel, kan ich jedem emfelen. Zimmer werden jden tag sauber gemact und Bett frischbezogen und Hantücher auch immer frische, ganze hotel richtig sauber. Essen ist gut.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit tollem Meer
Schönes Hotel, gutes Essen und toller Strand mit atemberaubendem Meer. Nette und hilfsbereite Rezeption. Gute Animation
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für den geringen Preis ein schönes Hotel
Wir waren eine Woche im Corall Hills. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, der Service war auch sehr gut und alle waren sehr freundlich. Das Essen war okay aber für den Preis kann man nichts sagen. Es gab jeden Abend eine Show und tagsüber gab es Angebote wir Yoga oder anders Aktivitäten. Es gab Animateure, die sich immer gekümmert haben und Partys organisiert haben. Der Strand war sehr schön liegen und Handtücher gab es kostenlos sowie am Pool, jedoch könnte man nur über Steg ins Wasser. Dort konnte man aber…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Würde wieder dorthin!
Einfach einen tollen Aufenthalt in Ägypten genossen! Das Personal ist super nett, die Zimmer waren überraschend sauber und das Essen war lecker. Besonders toll fand ich das Animationsteam, Soma ist einfach die beste! :)
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub im Coral Hills in Marsa Alam
Das Coral Hills ist ein gutes Hotel, unser Zimmer war mehr als in Ordnung, auch sonst hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Für ägyptische Verhältnisse wirklich super. Essen war ausgewogen und lecker, Pool und Strand haben uns verzaubert. Vorallem das Animationsteam war toll. Zum Ende unseres Aufenhalts kam noch Soma in das Team, so eine lebensfrohe Person, da kann man nur gute Laune kriegen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher Baustelle als ein Hotel
Wenn man das Hotel nicht so vernachlässigen würde wäre es ein tolles Gebäude. Aber es ist eher ne Baustelle als ein Hotel