diane pickrell(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Dezember 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2023).
war ok für bade urllaub
essen war nur lau warm sie haben immer erst die warm speissen raus gebracht dann die Brot,salat und nachtisch spiessen gebracht so die warme speissen waren war abkühlt von über 1 stunde in die warm Behältern.
Micheal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Urlaub unter freundlich
sehr schöner und ruhiger ort, um ihren urlaub in marsa alam zu verbringen, wo die ruhe der seelen ist unter der herzlichen Gastfreundschaft
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
sauber, sehr Freundliches Personal, gutes Essen,
super Strandlage Ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber der Service war perfekt !!! positiv war auch, dass die einzelnen Abteilungsleiter und der Hotelmanager sich immer unter die Touristen gemischt haben um sich deren Meinung anzuhören
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
man kannn es weiter empfehlen
Hotel tadellos, Personal nett. Gut gepflegter Garten, aber da noch nicht viel los war, kann man nicht sagen,wie es ist, wenn es voll ist.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr nettes Personal, für das Geld empfehlenswert
Ich hab die Reise spontan zwei Wochen vorher gebucht und hab mich für dieses Hotel entscheiden. Es war zu der angegeben Reisezeit das günstigste und ich wurde nicht enttäuscht 😉 die Anlage ist sehr schön man hat direkt von der Terrasse aus den Blick aufs Meer. Es bleibt kein Tag aus wo der Animateur Budi nichts geplant hat, zb Aqua Gymnastik, stretching, Zumba, Fire Show usw. Das Essen war sehr gut, jedoch muss ich auch sagen, dass es wenig Auswahl gibt, ich hätte mir manchmal Pommes oder Fast Food gewünscht, aber…
Dana99(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
Sehr entäuschend! Es sieht schon etwas heruntergekommen aus. Es ist nicht sauber. Die zimmer waren nicht bereit. Die pools wurden nicht gereinigt oder waren garnicht in betrieb. Bei den wasseranlagen fliesste nichteinmal wasser. Nichteinmal der springbrunnen in der lovby war an
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gepflegte anlage
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Der Service war auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Meike Kristin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nie wieder
Schlechter Service, nicht wirklich sauber, kein all - in - hotel, jeden tag viel zu laute und unpassende Musik am Pool und beim Abendessen
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ist eine Reise wert :)
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Wurden super empfangen und von klein bis groß war für jeden Urlauber das Hotel passend.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und eine super Animation😊 Dank Sama hatten wir viel Spaß.