Christiane und Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ägypten Traum(a)urlaub
Zimmer recht groß, Möbel veraltet und in die Jahe gekommen. Bad schön groß, Dusche mit Regendusche (hatten wir noch nie in Ägypten). Sehr gute Matratze ( das erste mal schlafen ohne Rückenschmerzen am Morgen)
Milena & Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner und erholsamer Schnorchelurlaub
UNBEDINGT LESEN! Die Vielen schlechten Bewertungen sind nicht zutreffend. Als wir den Urlaub gebucht haben, war das Hotel noch sehr gut bewertet. Umso näher der Urlaub rückte, desto größer wurden unsere Bedenken aufgrund der zahlreichen schlechten Bewertungen und Fotos - Zu Unrecht! Zum Glück sind wir diese Reise angetreten und wurden nicht enttäuscht. Es werden immer noch kleinere Renovierungsarbeiten durchgeführt um das Hotel aufzuwerten und nicht jede Ecke ist bis kleinste Detail perfekt. Wer allerdings…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Auf alle Fälle werde ich wiederkommen
Ein schön aufgebautes Hotel, welches nach der Corona bedingten Schließung jetzt neu eröffnet hat und unter neuer Leitung steht. Das Personal ist durchweg mehrsprachig so das hier keine Sprachbarrieren herrschen und das Personal ist sehr höflich!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit Potenzial nach oben.....
Nach der Neueröffnung gibt es noch ein bisschen zu tun, bis alles richtig rund läuft... Aber wirklich alle geben sich sehr viel Mühe!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Naja
Die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch gibt es in etlichen Bereichen Platz zur Verbesserung (Baden im Meer, Reinigung des Pools, Qualität des Essens,..). Der Großteil des Personals und das Animationsteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten sehr viel zu Lachen. Baden im Meer war nicht möglich, was für uns sehr schade war, da wir normalerweise nur im Meer baden gehen.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Komme gerne wieder
Hallo ich war mit einem Freund im September in diesem Hotel und kann diesen negativen Bewertungen nicht zustimmen wenn jemand einen 5 Sterne erwartet dann soll er auch ein 5 Sterne Hotel buchen und nicht auf hohem Niveau meckern
Lavinia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder !!
Ich verstehe diese ganzen schlechten Bewertungen nicht das ist Gemeckere auf hohem Niveau mein Zimmer war sauber ich bin nie hungrig ins Bett oder hatte schlechtes Personal .. ich bin zufrieden mit dem Hotel gewesen und der Preis ist Sowas von gerechtfertigt ! Ich sage immer erwartetest du mehr dann nehme mehr Geld in die Hand und beschwere dich nicht über eine App sondern gehe zu den Mitarbeitern oder Managern die immer sofort da sind wenn irgendwas nicht stimmt oder dir nicht passt selten so Personal gehabt das…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
NEIN!! Abreise nach zwei Tagen!
Wir sind sehr enttäuscht von Sonnenklar - Wir dachten man könnte mit einem renovierten Hotel nichts falsch machen - leider getäuscht worden. Von Renovierung war hier nichts zu sehen! Transfer von Hurgada zwei Stunden obwohl Flughafen in der Nähe Schlechtes Wifi, nur in der nicht klimatisierten Lobby Lifte defekt Böden verdreckt, Fensterscheiben versifft Kein deutsches TV auf dem Zimmer Bad ist alles vergammelt, aus dem Wasserhahn kam erst übelriechendes, bräunliches Wasser, Duschkopf war völlig verkalkt und…
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel ideal für Taucher.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Aufteilung mit Ruhepool und Activity Pool ist gut gemacht. Beim Essen und Getränke muss man Abstriche machen, aber für den Preis lässt sich nichts sagen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Hervorheben muss man aber die Tauchschule die im Hotel ist.Super organisiert mit vielen Sprachen und guten Preisen.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Definitiv nie wieder
Wir haben noch nie ein solches Hotel in Ägypten erlebt. Nie wieder. Die gesamte Anlage ist baufällig und lebensgefährlich