Bewertungen (2.607)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Freundliches personal, gutes essen, toller urlaub
Schiefe Lampen in dem Zimmer und eine Balkontuere, die nicht richtig auf geht, Anlage ist in die Jahre gekommen, aber OK
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Service und Atmosphäre
Nette Leute und ein gut eingespieltes Team. Tolle Anlage gemütliche Zimmer und ein super preis Leistung Verhältnis..
Ramona & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder !
Das einzige was an diesem Hotel toll war, war der Strand! Fußläufig ist um das Hotel nichts zu erreichen. Ein Shuttelbus fährt 1x die Woche nach Hurghada. In der Lobby und in der Bar hat es permanent nach Erbrochenem gestunken sodass man sich nicht mal dort lange aufhalten konnte. Ich verstehe leider die 91% Weiterempfehlung nicht (wir sind normalerweise nicht pingelig), die Katalogbilder stimmen null überein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Waren das zweite mal hier und fühlten uns wie daheim . das Hotel hat eine traumhafte Anlage wo man auch mal schön laufen kann. Auch das essen war im Vergleich zum Vorjahr um einiges besser
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wundervoll
Freundliches kompetentes personal welches sich viel muehe gibt. Eine Empfehlung wert, jedoch alte Anlage.........
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Strand entschädigt für alles Preisleistung gut
Das Hotel ist leider etwas renovierungsbedürftig. Lampen im Zimmer wackeln, Fön defekt, Sanitäranlagen in der Lobbybar und Strand. Wer Mängel zum Reklamieren will findet sie auf jeden Fall.
Reichel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schnorheln und Badeurlaub im Mai
Ein gutes Hotel mit einem gepflegten Strand. wir sind mit dem Urlaub insgesamt zufrieden geblieben. Gut für Schnorcheln
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich werde das Hotel nie wieder buchen,
Das einzige was mir gefallen hat, war der Strand und Meer, das Essen war ungenießbar, nicht genügend Tische, die Kellner schaffen es nicht mal abdecken , da der nächste Gast schon wartet. Getränke in Plastik Becher.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist super freundlich, die Einrichtung alt, die Auswahl am Buffet sehr gering.
Gaston(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Keine 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist das letzte in eine Reihe Langs die küsste mit verschiedene Resorts. Diese Resort ist schon etwas Alter. In Resort sind Viele deutsche und Ost-Europässe gaste. Die mit Arbeiter sind sehr hilfreiche und versuchen alles zu machen um ein wunderschonen Urlaub zu haben. Sehr positiv ist das denn Restaurant Manager Herr El. Hesenx alles organisiert um es dich 100% nach Zufriedenheit zu bringen beim Essen. Das Essen im Restaurant ist nicht auf West-Europäern orientiert. Beim Abend Essen gibt es kein Obst.…