- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige was an diesem Hotel toll war, war der Strand! Fußläufig ist um das Hotel nichts zu erreichen. Ein Shuttelbus fährt 1x die Woche nach Hurghada. In der Lobby und in der Bar hat es permanent nach Erbrochenem gestunken sodass man sich nicht mal dort lange aufhalten konnte. Ich verstehe leider die 91% Weiterempfehlung nicht (wir sind normalerweise nicht pingelig), die Katalogbilder stimmen null überein.
Am Ankunftstag haben wir ein Zimmer erhalten das dreckig war, die Terrassentür hat sich NICHT verschließen lassen. Unsere Beschwerde am nächsten Tag hat ein Zimmerwechsel bewirkt was etwas besser war. Danach ein wurde etwas mehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Essen war überhaupt nicht genießbar, wir haben uns die Woche in der wir dort waren von Reis und und etwas Fleisch gernährt alles andere ging gar nicht. Das einzige Hilight waren die Pommes einmal in der Woche. Mit der Hygiene nimmt man es dort auch nicht so genau. Käse, Butter und Wurst wurden nicht gekühlt, man sah schon förmlich wieder Käse davon schwimmt. An der Cocktailbar stand ein „Barkeeper“ der wahllos Zutaten zusammen gemixt hat, daher genauso ungenießbar. Auf der Terrasse bestand chronischer Platzmangel sodass man glücklich haben musste dass man einen Platz ergattern konnte.
Sowas habe ich in keinem Hotel bisher erlebt. Der Service hat einen nur beachtet wenn man großzügiges Trinkgeld gibt. Wir saßen geschlagene 3 Stunden auf der Terrasse haben 4 mal bestellt und bekommen haben wir NICHTS. 4 Tage lang wurden wir vom Service regelrecht ignoriert Nach unserer Beschwede am ersten Tag wurde uns vom Manager einen Obstkorb, eine gefüllte Minibar täglich und Late Check out versprochen, bekommen haben wir mal wieder NICHTS!!! Das Personal am Empfang war sehr hochnäsig.
Ca. 25 Minuten vom Flughafen sowie von Hurghada entfernt. Um das Hotel ist sonst nichts.
Die Animation hat sie sehr bemüht. Musik war sehr laut, in beiden Pools sah das Wasser sehr trüb aus sodass man da nicht unbedeingt rein sollte, die Rutschen die dort stehen sind für Kinder lebensgefährlich. Die Animation organisiert Discofahrten. Discothek: Fehlanzeige! Dieses Gebäude steht laut Animateurin kurz vor dem Abriss..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ramona & Stefan |
Liebe Ramona und Lieber Stefan, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation