Bewertungen (2.607)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein wunderbarer Urlaub
Ich hatte einen ganz wunderbaren Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Animations-Team ist wirklich toll und man hat einfach Spaß. Das Essen war gut, man findet wirklich immer irgendetwas, was einem schmeckt. Der Strand ist traumhaft schön, besonders am Steg beim Hausriff. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ich kann nur von einem wunderschönen Urlaub berichten und das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen . Eine Woche Badeurlaub vollkommen ausreichend. Strand total schön und weitläufig. Wenn man nicht laufend angesprochen werden will , einfach beim Handtuchstand eine rote Flagge holen .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nie wieder
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne. Die Zimmer waren sehr schmutzig. Fing an mit dem Bett, sehr viele Flecken auf der Bettwäsche und Bettlacken, nach dem neu beziehen der Bettwäsche sah es nicht anders aus. Die Vorhänge, Gardinen, Läufer und sogar die Schränke und Türen waren mit Flecken übersäht. Im Restaurant am Abend sind wir die ersten 2 Abende verdurstet, kein Kellner nahm uns wahr Getränke zu servieren. Wir wurden bewusst ignoriert obwohl wir uns noch nicht mal über die Zimmer beschwert haben. Draußen auf…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider ziemlich in die Jahre gekommen, die Aussta
In die Jahre gekommen ist die Ausstattung, das Essen mittelmäßig, wenn das Hotel ausgebucht ist, muss man auf ein Platz zum Essen erstmal warten.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Meine erste Urlaub nach Ägypten
Sehr schöne Anlage, das Hotel sowie Mitarbeiter waren sehr humorvoll, am meisten haben uns der Animationsteam (sabrina, zizo und eslam) haben uns nie alleine gelassen Danke für alles. Gerne wieder
Anja(36-40)Deutschland
Super Hotel!♡
Meine Kinder (17 & 6Jahre) waren im Juli 2 Wochen da und haben jeden Tag sehr genossen! Der Service ist super, die Zimmer sehr sauber, das Essen abwechslungsreich & lecker und das Personal super freundlich! Die farbenfrohe Korallenwelt sind direkt vom Strand zu erreichen und wunderschön! Man findet eigentlich immer einen Platz am Strand und auch am Pool. Wir haben in 14 Tagen 4 Ausflüge außerhalb der Anlage gemacht und waren die meiste Zeit im Resort. Trotz fehlender Wassetrutschen haben wir drei uns die Zeit über…
Heike Marianne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel müsste modernisiert werden.
Eher altes Hotel. Zimmer könnte renoviert werden. Das Essen ist eher Duchschnittlich. Lauter Speisesaal. Freundliches Personal
Madrea(41-45)Deutschland
Anlage Sanierungsbedürftig/Essen, Strand Top
Der Strand und die Bucht zum Schnorcheln sind ein Traum. Leider ist die Getränkeversorgung am Strand nicht so toll, je nachdem wo man einen Platz hat ist es weit zu laufen. Und für all-in ist es nicht angebracht nur von 10-17 Uhr Getränke auszugeben. Für 4 Sterne geht eine Servicekraft an den Strand um mit Getränken zu versorgen. Der Mittagssnack war sehr einseitig am Strand, es gab jeden Tag das selbe. Und der Weg vom Strand zum Restaurant ist sehr weit. Die Sanitärenanlagen waren auch sehr weitläufig am Strand…
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Strandlage
Super Strandlage Türkises Wasser Zimmer Top Essen okay Anlage schön und gepflegt Es fehlen paar Rutschen für Kinder Sehr freundliche Bedienungen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
schöne Hotelanlage im Bungalowstil . Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr gute Gästebetreuerin Anett spricht mehrere Sprachen u.a auch Deutsch.