Schöne Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen . Eine Woche Badeurlaub vollkommen ausreichend. Strand total schön und weitläufig. Wenn man nicht laufend angesprochen werden will , einfach beim Handtuchstand eine rote Flagge holen .
Sollten mal etwas saniert werden , Wasserhähne wackeln und Tropfen - Fliesen nicht mehr in bestem Zustand Personal immer sehr freundlich 😊
Essen war ok , nix ausgefallenes Wenn man draußen sitzen kann , alles gut 😊 drinnen leider wie in einer Bahnhofshalle , extrem laut und ungemütlich Urlaubsatmosphäre stellt man sich anderst vor. Wein schmeckt gar nicht und kam einem vor als würde er verdünnt.
Personal war sehr freundlich und stets bemüht 👍
Transfer gute halbe Stunde
Wenn man was machen möchte , findet sich definitiv was👍
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach in unserem Resort verbessert werden müssen. Für uns ist es wichtig, Ihre Gedanken zu kennen, da dies uns hilft, als Resort zu wachsen. Ohne Ihr Feedback würden wir nicht wissen, in welchen Bereichen unsere Seite weitere Aufmerksamkeit benötigen könnte. Freundliche Grüße Gastbeziehungsteam