Bewertungen (2.607)

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Lage, die Sauberkeit, das Essen.
Gutes Hotel. Gutes Preis-/Leistungsverhältniss.Schöne Hotelanlage, nettes Personal und gutes Essen. Kann man sehr gut Urlaub machen! Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Coral Beach Hurghada immer wieder gerne
Sehr schöne grosse Gartenanlage mit einstöckigen Bungalows. Schöner weitläufiger Strand. Riff am Hotelstrand mit vielen Fischen und wenn man Glück hat sieht man auch eine Schildkröte. Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache. Ich finde immer was leckeres für mich. Sehr nettes Animationsteam das immer sein bestes gibt. Auch sehr zu empfehlen ist das Fotografenteam im Hotel. Sam photography. Hab schon zwei mal Fotos machen lassen. Sie arbeiten sehr professionell und super Qualität der Bilder.
Domson(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Sache
Es ist ein wunderschönes Hotel, mir und meinen Freunden hat es sehr gefallen. Es ist die perfekte Mischung zwischen Spaß und relaxen. Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin, da Sie uns auf Deutsch weiterhelfen konnte, wenn Probleme oder fragen aufgekommen sind. Kann ich nur weiter empfehlen. Liebe Grüße und schönen Aufenthalt
Jan Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Urlaub trotz Später Buchung
Weitläufige Hotelanlage, Ägypten typische Reise. Viele Unterhaltungs möglichkeiten die im Hotel angeboten werden
Dimo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Sehr schön und sehr grosses Hotel sauber nettes Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit .Viel Animation und sehr gut gemacht
Jul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub
Schöner Aufenthalt es war sehr angenehm, die Animateurin war auch ganz cool vor allem hat Sie deutsch gesprochen und war sehr nett und locker, was alles ein wenig erleichtert hat. Wir wurden rundum versorgt immer gut behandelt und haben uns sehr wohl gefühlt Wir freuen uns auf ein wiedersehen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub *****
Schöne weitläufige Anlage mit Bungalows und toller Strand, sehr gepflegt und sauber. Sehr leckeres und vielseitiges Essen, das auch sehr schön angerichtet war. Mega leckere Nachspeisen, frisches Obst es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal und auch der Servicemanager Mr. Hany haben alle Wünsche erfüllt sehr zuvokommend und hilfsbereit. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub. Wir waren tun 3 mal da und kommen auch bestimmt wieder..
Mixue(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großartiges Resort auf hohem Niveau
Das Resort ist wunderschön, riesig groß und bietet alles, das man benötigt für einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Animation Team ist sehr darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt und unterhalten wird - insbesondere sind Mina und Zizo super 👍 Mohammed (Animation Manager) regelt auch die Aktivitäten außerhalb des Hotels (z.b. Besuche von Nightclubs) Khaled (Hotel Manager) kümmert sich immer höchstpersönlich um die Belangen, die man hat. Das ganze Personal ist sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche, die…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht weiter zu empfehlen!!
Sehr in die Jahre gekommene Anlage, die sehr stark renovierungsbedürftig ist !! In den Zimmern riecht es oft nach Abwasser, der Boden wurde nicht einmal gewischt. Wir mussten einmal 6 Stunden auf Toilettenpapier warten, als wir uns beschwerten wurde der Herr an der Rezeption frech und sagte uns wir hätten doch im Endeffekt welches bekommen und 6 Stunden zu warten wäre okay. Im Pool löst sich die Plane an den Treppen und im Pool selbst (Wellt sich auf). Bei den Mahlzeiten wurde das trinken meistens dann serviert…
Hans Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft und einzigartig
sehr weitläufig was ich sehr gut finde dadurch fühlt man sich als ob man alleine auf einer Insel wäre, durch das super Animation Team ist am Strand sowie am Abend in der Anlange einiges geboten und langweile hat hier keine Chance vielen Dank ihr seid alle super freundlich und macht weiter so einen guten Job. Das Buffet hat sehr viel auswahlt und schmeckt sehr gut. das Preis Leistungs Angebot ist unschlagbar und egal für wenn alt oder jung single oder für Familien ein Top Urlaub.