Bewertungen (2.607)

Karl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein Hotel auch für Familien mit Kinder geeignet.
Nachdem wir bereits im Mai diese Reise buchten (Kombi Nilkreuzfahrt/Badeurlaub) hatten wir erst bedenken wegen der politischen Lage, aber das AA gab für Hurgada/Luxor/Asuan noch grünes Licht, so das wir die Fahrt antraten. Die Schiffsfahrt war in Ordnung, sie entsprach den Anganben. Bei den Getränken sollte man beim Bestellen obacht geben, sonst kann man bei der Rechnung Überraschungen erleben. Beim Hotel hatten wir auf Grund der abgegebenen Bewertungen erst Bedenken, doch der große Pool war intakt, Schiffe für…
Knud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top hotel und immer gerne wieder
haben gerade einen sehr schönen urlaub in diesem hotel verbracht wo die tage sehr warm und die abende sehr kalt waren hatten mit allen leuten und kellnern einen netten kontakt immer wieder ok i
Martin & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein sehr schöner Urlaub!
Alles in allem ein sehr Schöner aufenthalt in dieser Anlage. Die Bungalows selbst sind von innen zwar in die Jahre gekommen, aber man kann sich trotzdem wohl fühlen. Für Kids wird grade ein sehr schöner neuer Kids Club gebaut. Wir würde wieder dort Urlaub machen.
Raffaela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Badeurlaub inkl. Diät
Die Anlage ist sehr groß, am Abend ist es gut - weil man nichts in die Zimmer hört, unter Tags ein bisschen mühsam (es ist dann ziemlich weit am Strand in der Hitze) . Die Mitarbeiter achten sehr auf Sauberkeit, die Kellner sind TOP! Jedoch wird man als Junge Frau von manchen Mitarbeitern, wie "Frischfleisch" behandelt. Da Hotel kann ich denjenigen empfehlen, die nur Baden und Schnorchen wollen und dabei KEINEN Wert auf Essen legen.
Albert(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Russenhotel
Parkanlage war bei eröffnung sicher gut, aber jetzt sind die wege heruntergekommen und als gehbehinterte person hätte ich die grösten mühe. auch hat es 90% Russen auch das animationsteam rusisch. am abreisetag mus das zimmer um 12.00 uhr abgegeben werden - ist normal, aber genau ab da bekomt man nichts mehr zu trinken oder zu essen (trotz al inklusive). muss alles zusätzlich bezahlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Urlaubsambiente
In einer schönen, großzügigen Hotelanlage genossen wir einen super Urlaub, wohl umsorgt vom Hotelpersonal (von der Gastronomie, Animation, Roomservice...). Alle gaben sich große Mühe und auch das Kind hatte keine Mühe mit der russisch-englisch sprechenden Kinderanimation. Nach einmal Zusehen, stieg der Spaßfaktor beim Mitmachen, tja und Kinder untereinander verstehen sich auch ohne Worte. In Krisenzeiten es Landes sollte man über Kleinigkeiten hinwegsehen, in Deutschland ist es auch nicht überall sauber und wer…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ägypten gerne wieder, aber ...
Das Hotel besitzt eine sehr schöne jedoch noch nicht ganz fertig gestellte Anlage, die Zimmer sind in kleinen Bungalows untergebracht. Die Anlage selbst ist sehr groß und sauber, nur am Strand könnte öfters gereinigt werden. Das Hotel war nicht einmal zur Hälfte belegt, die meisten Gäste sind Russen. 'Das Hotel ist für Gäste zu empfehlen, die wirklich nur zum Erholen nach Ägypten reisen. Ansonsten ist es eher langweilig. Bezüglich Gastronomie ist der Preis für dieses Hotel zu teuer.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 kg abgenommen - unhygienisch - schlechter Service
Optisch eine wunderschöne Anlage, sehr weitläufig, schlechter baulicher Zustand der Wege und der Schwimmbecken. Sauberkeit nicht vorhanden. Viele Russen, nicht störend, aber Service und Essen ist auf Russen ausgelegt. Alle Altersklassen. Ich habe noch nie soviel im Urlaub und in einer Bewertung gemeckert. Aber dieses Hotel sollte wirklich boykottiert werden. Ich bin eine blonde Frau und wurde ständig blöd angemacht oder es wurde versucht mich anzugrabschen. Der Höhepunkt hierbei war, dass ein Gärtner, dem ich am…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Anlage und der Strand waren picobello. Vielleicht lag es ja auch daran, dass wir ausserhalb der Saison dort waren. Rundum gelungener Urlaub!
Inge & Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Die Russen sind da
Das Hotel ist gut, die Zimmer sind groß und sauber. Beim Essen müssen wir Abstriche machen, da es keine Abwechslung gab. Das Benehmen der Russen lässt sehr zu wünschen übrig. Keine Esskultur. Haben sich die Teller vollgeladen und die hälfte stehen gelassen. Das was von den vollgeladenen Tellern herunterfiel, ließen sie am Boden liegen. In unserer Urlaubswoche befanden sich nur 20 Deutsche in der Anlage, der Rest waren Russen.