Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist groß und sauber. Wir hatten einen Bungalow der höheren Kategorie, welches täglich gesäubert und mit neuen Badetüchern ausgestattet wurde. Der Strand ist traumhaft schön und ein echtes Erlebnis für Taucher und Schnorchler. Manchmal lassen sich sogar Delfine in der Bucht blicken. Am Strand wird man fast jeden Tag angesprochen, nach ein paar Tagen hat man uns aber dann auch in Ruhe gelassen. Unangenehm waren, wie schon so oft angesprochen, die russischen Gäste, die schon am Tag betrunken waren und sich auch ansonsten schlimm benommen haben. Das Hotel liegt ein bisschen abgelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 5 km entfernt. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel aus, mit dem man nach Hurghada fahren kann. Wir sind mit FTI geflogen und haben einen Ausflug mit Delfinenschwimmen und Schnorcheln an einem Riff gebucht, welchen wir nur empfehlen kann. Das war ein unvergessliches Erlebnis. Die Speiseraum ist leider nicht sehr gemütlich, sehr laut und wenn man etwas später kommt, muss man sich erst einen freien Tisch suchen. Auch das Essen ist später schon kalt. Wenn man aber nett und höflich zu den Kellnern ist, halten diese auch gerne jeden Abend einen Tisch frei. Das Essen war abwechslungsreich, jeden Tag gab es ein anderes Thema und für ein all inclusive Hotel konnten wir uns nicht beschweren. Die Hotelangestellten waren sehr nett und zuvorkommend, auch für Animation wurde den ganzen Tag gesorgt. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, mit Schönwettergarantie und einem traumhaften Strand und Meer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011