Bewertungen (2.612)

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhafter urlaub
Super personal, alle sehr freundlich, sehr schöne Anlage, schöne zimmer, tolle Animateure, wir kommen gerne wieder !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In doeser Hotelanlage bleiben keine Wünsche übrig
Traumhaft schönes Hotel die Zimmer sind Bungalows alle in der Nähe des schönen Strandes.Das Personal ist sehr freundlich die Guestreleations Managerin Stephanie ist eine freundliche und immer dem Gast bedachte Mitarbeiterin.Das Essen ist reichhaltig schmeckt super gut und wird immer frisch zubereitet.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schoen hier
Sehr nettes Personal und ein schoener Urlaub zum fairen Preis. Fuer einen Kurztrip lohnenswert. Nettester Roomboy der Welt
18.05. - 16.07.262 ERW
NaDine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschönes Hotel zum Relaxen
Ich bin jetzt das vierte mal dieses Jahr hier und geniesse jeden Tag. Die Hotelanlage beeindruckt mich immer wieder aufs neue und jeder ist super freundlich. Das Animationsteam sowie auch die Angestellten machen hier jeden Tag einen super Job. Ich komme immer wieder gern.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel mit wundervollem Strand
Toller Strand, lustige Animation, nette Bedienung auch ohne Trinkgeld, Zimmer sind sauber und groß, Meerblick ohne Aufpreis bekommen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Für 1 Woche Sommerurlaub zu empfehlen.
Große Bungalowanlage mit viel Platz. Schöne Halbinseln und das vorgelagerte Korallenriff laden zum Sonnen, Baden, Schnorcheln und Entspannen ein.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Anlage!
Coral Beach ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend! Es wird sich liebevoll um einen gekümmert under auf jeden Wunsch eingegangen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufi, gut gepflegt, grün gehalten und schön anzusehen. Das Essen ist okay. Es gibt ein wenig Abwechslung aber doch viel Das Selbe. Aber geschmacklich wirklich gut. Der Speisesaalnwirkt leider ein wenig Kantinenartig, allerdings halt man sich dort ja nicht all zu viele auf. Der Strand ist perfekt! Er erstreckt sich…
Izvorinka(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Strand Urlaub
Das hotel ist schön und für den Preis ganz ok, Strand war super gepflegt, essen war gut?,was mich nur gestört hat war dass alle 3 Rutscjen kaputt waren. Unsere Kinder waren sehr traurig weil sie sich schon sehr drauf gefreut haben.Die getränke wurden leider oft warm serviert, (eiswürfel warde gepart) und wland ?NUR in der Lobby, und sogar da leider nicht funktioniert da es überlastet war!
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem personal, wundervoller Hotelanlage, toller Strandlage, auch zum schnorcheln
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind zum 4 mal in Coral Beach
Ein sehr freundliches personal und animation ist voll in Ordnung ! Anlage ist sauber und gepflegt ! Wir können es nur empfehlen ach ja coral Beach hat ein schönes Hausriff!