Traumhaft schönes Hotel die Zimmer sind Bungalows alle in der Nähe des schönen Strandes.Das Personal ist sehr freundlich die Guestreleations Managerin Stephanie ist eine freundliche und immer dem Gast bedachte Mitarbeiterin.Das Essen ist reichhaltig schmeckt super gut und wird immer frisch zubereitet.
Im Zimmer sind 2 Kingsize Betten ein über 2 Meter grosser Kleiderschrank und es ist alles immer sauber das Bad ist gross und die Dusche ist ebenerdig
Das Essen ist reichlich gut und einfach nur lecker
Kellner immer freundlich und schnell Service einfach super.Bei Problemen wurde sofort geholfen
Die Zeit vom Flughafen ging schnell rum innerhalb einer halben Stunde war man dort.Ausflugsmöglichkeiten sind gut und schnell zu erreichen zum Beispiel die Insel Mahmeya dort ist es traumhaft
Man kann direkt vom Strand aus Mit dem Boot Ausflüge machen es gibt Volleyball und andere Animationen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation