Bewertungen (2.607)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum sehr schöner Urlaub
Super schöne Hotel Anlage mit eigenem Strand Abschnitt und vielem mehr. Sehr nettes Personal und guter service. Mit dem Taxi kann man gut in die Stadt fahren.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zufriedenstellend
Hotelanlage ist schön und gepflegt. Am Strand sind Badeschuhe vom Vorteil. Das Personal ist sehr freundlich und Animation gibt es rund um die Uhr ,keine Zeit für Langeweile :)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Hier kann man einen rundum schönen Urlaub zu wirklich absolut fairem Preis machen! Der Strand ist gut gepflegt und man hat genügend Platz - generell ist das Hotel im Vergleich zu anderen in dem Alter gut erhalten und lässt kaum Wünsche offen. Bei dem Essen gibt es zu jeder Tageszeit reichlich Auswahl und es schmeckt wirklich gut! Allgemein habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder herkommen. Gute Preis-Leistung!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man machen, muss man aber nicht...
Wunderschönes Hausriff. Schöner Strand und sogar FKK Bereich abgetrennt. Der Einzige Grund dieses Hotel zu buchen. Das Essen ist einfach nicht gut aber man findet sich ab... Ich würde dieses Hotel trotzdem Weiterempfehlen aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann einfach nicht mehr für sehr wenig verlangen. Außerdem waren viele deutsche da neben vielen Russen. Alle sehr unterhaltsam. Aufpassen! Die Disco in der Anlage ist nicht all inklusive. Gerne werden Gäste auf der Terrasse am Restaurant abgeschleppt ;)
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Könnte eine schöne Anlage sein.
wir wollten nur 1 Woche im Hotel ausspannen, der erste Eindruck war gut, als wir unser Zimmer betreten haben, waren die Deckenplatten im Badezimmer verschoben, scheinbar wollte man das Dach renovieren. Somit war das Bad voll mit Dreck. Auch im Wohn-/Schlafzimmer Waren die Möbel kaputt. Essen war grausam, jeden Tag das gleiche. Getränke werden in viel zu kleinen Bechern ausgeschenkt, wenn man mehere ordert wird der Becher nur halb voll gemacht. Wollte nachmittags für mich und meinen Partner ein Eis holen, er musste…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Angemessen aber nicht empfehlenswert
Schöner Strand, nettes Servicepersonal, Animation okay, Essen qualitativ miserabel, absolut nervige Angestellte die einem ständig etwas verkaufen wollen, die Anlage an sich ist sauber u weitläufig schön
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind ok, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Lagunen und der Strand 🏖 sind sehr schön. Ausflüge sind in Ordnung. Die Qualität vom Essen ist sehr schlecht.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tauch- & Erholungsurlaub
Wir haben vom 07.12. bis 17.12.2017 einen wunderschönen Urlaub im Coral Beach erlebt. Der Preis war einfach zu verlockend. Zugegeben als wir ankamen waren wir etwas erstaunt über die so positiven Bewertungen, die Anlage ist im ersten Moment schon etwas runter gekommen. Doch schon am zweiten Tag begriffen wir warum sich so viele hier wohl fühlten. Die Anlage wird renoviert (zB. die Lampen in der Anlage, die Wohnanlagen in der 3000 Reihe usw.) Das gesamte Personal ist auch ohne Trinkgeld immer freundlich,…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne tanken, Ziel erreicht
erdgeschossige Bungalows (i.O.), Strand und Hotel gepflegt, allgemein abgenutzt, Russisch geprägt! Service Personal gut, Essen bescheiden, Tauchen oder Schnorcheln ein Muss!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Strand
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Von einem Zimmer mit Meerblick sollte man allerdings nicht zu viel erwarten, da viel Sand und Palmen im Blickfeld stehen. Das Personal war stets freundlich. Allerdings sollte man von dem Essen nicht zu viel erwarten. Es gibt Sachen die schmecken sehr gut und Dinge die eher fad oder gar nicht schmecken. Für den Preis ist das Hotel allerdings vollkommen in Ordnung und man ist umsorgt.