Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie mehr wieder Sharja und dieses Hotel!
Großes unpersönliches Hotel. Nicht mal ein Glas Wasser zum Empfang. Zum Abendessen auch nur stilles Wasser. Man kann sich außerhalb des Hotels nirgends aufhalten (nicht mal i. Hotel). Hat für mich niemals 4 Sterne. Mein erster Urlaub, beidem ich kein Gramm zugenommen habe und ich war bestimmt schon 50mal verreist in meinem Leben. Das Hotel wurde uns mit unserer Gruppenreise zugeteilt (glückshotel - haha) - nie mehr wieder!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswert für eine geschäftlichen Reise
Empfohlen vom Lieferanten für einen 5-tägigen geschäftlichen Aufenthalt in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Personal sehr freundlich und Zimmer schön eingerichtet. Lage an einer viel befahrenen Strasse, allerdings ist davon im Hotel überhaupt nichts zu spüren, alles total ruhig. Das Essen (Frühstücksbuffet) war sehr gut mit einer riesigen Auswahl. Die Gäste waren ca. 70-80 % Urlauber, der Rest geschäftlich unterwegs. Distanz zum Flughafen Dubai ca. 1 Autostunde, genauso wie zu den üblichen Sehenswürdigkeiten.…
Jörg(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gehobenes 4-Sterne-Hotel in Sharjah.
Zentral gelegenes, internationalen Touristenansprüchen entsprechendes gutes 4-Sterne Hotel mit freundlichem Service
Dominik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preiswertes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist für Städtereisen optimal. Wir hatten das als Glückshotel. Die Gäste sind international und in jeder Altersgruppe. Die Rezeption immer hilfsbereit und kompetent. Auf der Dachterrasse befindet sich einen super Pool, mit Sauna usw. Nachteil: 5m vor dem Zimmer stand der nächste Häuserblock. WLAN Verbindung hatte man nur in der Lobby, musste aber jeden Tag ein Passwort an der Rezeption holen. beste Reisezeit die Wintermonate. Nur WLAN benutzen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service
Das Copthorne Hotel in Sharjah liegt 25 Minuten entfernt vom Flughafen Dubai entfernt. Die Zimmer sind für ein Stadthotel großzügig. Alles sehr sauber und das Personal freundlich vom Anfang bis zur Abreise. Die Rezeption immer hilfsbereit und kompetent. Das Restaurant ist sauber und freundlich eingerichtet. Frühstück und auch Abendessen frisch mit guter Auswahl. Immer wird alles nachgelegt. Auch hier immer hilfsbereites Personal. Per Taxi ist man schnell in allen Bereichen Dubais. Also alles in Allem ein…
Max(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die Touristikgesellschaft fand ein billiges Hotel!
Maximal 3 Sterne Hotel. Zimmer zwar groß und sauber - doch Aussicht auf die Mauer des Nachbarhauses! Das Essen - sowohl Frühstück als auch Abendessen - schmeckte uns nicht. Ziemlich weit von Dubai entfernt.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel in guter Stadtlage
Gebucht über Neckermann Reisen und beim Check-In trotz Voucher keine Buchung gefunden. Angeblich durch Agentur vor Ort verschlampt. Nach stundenlangem Warten und unzähliger Rückfragen doch noch Zimmer erhalten. Deluxe Zimmer zur Landseite haben keinerlei Aussicht und fast kein Tageslicht da kein Abstand zum Nachbargebäude. Gute Lage gegenüber künstlichem See und unweit von Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt jedoch nicht zu empfehlen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nettes Stadthotel
Hotelübernachtungen während einer Städtereise mit einer Reisegruppe (2 Busse). Pro Tag 1 Stunde WIFI pro Person kostenfrei. Schöner ruhiger Frühstücksraum mit großer Bufetauswahl zum Frühstück, schöner Blick auf die Lagune. Normal große Zimmer, Vorteil: Fenster waren zu öffnen, Nachteil: 5 m vor dem Zimmer stand der nächste Häuseblock. Raumreinigung nur, wenn man einen Knopf am Bettkopf gedrückt hat, muss man erst einmal wissen. Im Erdgeschoss ein kleines Bistro mit gutem Essen (Alternative zur HP). Pool auf dem…
Frank Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ordentlich mit genug Raum für Verbesserungen
Ein schönes, großes Hotel an der "Corniche" von Sharjah, neu und ziemlich ordentlich. Die Gäste sind international und in allen Altersgruppen. Kostenloses Wifi im Zimmer ist vorhanden, in meinem Tarif war auch das Frühstück dabei. Sharjah ist nicht weit von Dubai und eine preiswertere Alternative zum Übernachten. Allerdings ist Sharjah im Gegensatz zu Dubai "trocken", kein Bier mit Alkohol nach Feierabend.
Yvonne Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Mittelklassehotel
Gutes sauberes Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage, man kann die City zu Fuß gut erreichen. Dachpool etwas klein