Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Bungalow mit Ausblick und Pool & Restaurant - teilweise etwas in die Jahre gekommen & Ebbe
Schönes Bungalow Resort mit tollem Ausblick auf die Bucht und schönen Restaurant. Bungalows sind schön, mit viel Privatsphäre. Allerdings vieles etwas in die Jahre gekommen und bräuchte ein Make-Over, besonders Poolbereich & Strand inkl. Liegen. Safe auf dem Boden im Schrank an die Wand gezimmert und da Schloss defekt mit Vorhängeschloss notdürftig repariert, das man kaum und nur nach ewiger Fummelei öffnen und schließen konnte, wenn man auf allen vieren in den Schrank kriecht. Am Pool Kacheln abgeplatzt mit…
lara(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Kurztrip völlig ausreichend.
Das Hotel liegt am Hang, am Salad Beach. Man hat eine tolle Aussicht vom Balkon aus. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Sehr nette Mitarbeiter. In der näheren Umgebung gibt es nur Strand Restaurants und einen kleinen Minimarkt. Sonst nichts. Für längere Aufenthalte ist ein Roller zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und ausreichend großem Zimmer
Schöne am Hang gelegenes Hotel. Im Mai war es sehr ruhig, sodass man den Pool fast immer alleine hatte. Die Zimmer waren ausreichend groß, lediglich die Matratze der Schlafcouch etwas hart. Personal sehr freundlich.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wenig Betrieb im Mai, aber Matratze war für uns ungeeignet.
Hotel liegt leicht am Hang am Ende des Strandes. In der ganzen Bucht war im Mai wenig los. Die Zimmer waren ausreichend groß, jedoch wurde uns als 3. Bett eine zu kurze und viel zu harte Matratze angeboten.
Kathi und Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für uns die beste Zeit unserer Reise
Traumhafter Ausblick, toller Bungalow, super Service, leckeres Essen, atemberaubende Sonnenuntergänge, Paradies
Christine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nette Cottages direkt am Wasser
Mit den Steigungen hatten wir nicht ganz gerechnet. Nette Hotelanlage mit tollen Bungalows am Meer. Das Hotel war ein richtiges Familienhotel, also beim Frühstück und am Pool, etc. war es nicht unbedingt ruhig.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit leckeren Speisen und freundlichem Personal
Das Essen im Restaurant war sehr lecker und magenprobleme hatten wir auch keine
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Resort mit toller Lage und freundlichem Service
Sehr schönes Resort direkt an der Bucht gelegen. Leckeres Frühstück a la Carte. Nettes Team und sehr schönes Bungalow.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafte Umgebung mit schwächen im Raumangebot und Service.
Traumhotel in wunderschöner Lage Ein wunderschönes Hotel in einer gemütlichen Bucht, idyllisch am Hügel gelegen mit toller Aussicht. Die Zimmer sind ein Traum – stilvoll und komfortabel. Besonders das Frühstück ist herausragend und lässt keine Wünsche offen. Perfekter Ort zum Entspannen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Preis/Leistung, empfehlenswert