Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Das Hotel ist modern mit freundlichem Personal aber fragwürdigem Musikkonzept. Der gesamte Pool und Außenbereich wird zwischen 11:00 und 24:00 Uhr extrem laut mit Musik (und ggf. dazugemischtem Disco-Beat) beschallt. Wer in Ruhe lesen oder womöglich mal ein Nickerchen machen möchte braucht dazu Ohropax. Die Zimmer die zum Pool/Bar zeigen können auch mit geschlossenem Fenster keine Ruhe bieten. Die Musik endet, jeh nach Programm, erst zwischen 23:00 Uhr und 1 Uhr Morgens.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues, interessantes Hotelkonzept
Sehr "stylisches" Hotel mit Chill-Faktor. Es liegt absolut Zentral im Urlaubsort, und zumindest unser Zimmer war sehr ruhig (nicht zur Poolseite). Tolle, aber nie störende Musik am Pool! Wir hatten vor der Anreise die Befürchtung ein Hotel gebucht zu haben, dass für Gäste bis um die "dreißig" konzipiert ist, da viele Kritiken hier fast ausschließlich von dieser Altersgruppe stammen. Zu unserer Reisezeit (Oktober 2018) war die Gästestruktur von 18 bis 70 gut gemischt, obwohl die Zielgruppe sicherlich wie oben…
Chris (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für junges Paar
Es war bis jetzt der stimmigste Urlaub für uns, alles war gut. Die Musik die den ganzen Tag den Pool beschallt ist zwar oft etwas nervig sowie der fehlende Strand. Dies wird aber von der super Pool Anlage und den schönen Zimmern wieder gut gemacht.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut tolles Hotel, gerne wieder!
Super sauberes Hotel, nettes Personal, das Konzept mit der Handyapp war toll. Das Essen war super die Zimmer waren sehr stilvoll und schön.
Salman (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
weil dass Hotel sehr sauber war
Zentrale Lage ! Schöne Pool Anlage Schöne Location Ambiente sehr angenehm Mann füllt sie wie eine Familie Zu der Mann gehört
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur traumhaft.
Einfach fantastisch. Cooles Design, fantastisches Essen, sehr saubere Anlage und top Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, immer gut gelaunt und höchst zuvorkommend.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super geiles Hotel, kommen wieder!! :)
2018 neu eröffnetes Hotel, große Zimmer, super Lage, super nettes Personal, toller Pool, coole Bar, cooles Design, gute Musik, gutes Essen. Perfekt für junge Leute!! Einzigster Nachteil: Zimmer sind ziemlich hellhörig, man hört alles. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.... es war ein super Hotelaufenthalt!
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel für junge Leute mit "Instagram-Flair"
Es war ein sehr schönes Hotel vom ganzen Ambiente, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit unserem Zimmer nicht ganz zufrieden und haben for free eine Suite erhalten. Sie kümmern sich sehr und ihre Gäste. Der Pool ist sehr entspannend mit guter Musik im Hintergrund. Das Essen war unser Highlight, jedes Mal wie ein Restaurantbesuch.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön und Jugendlich
Essen war richtig gut. Personal war immer freundlich. Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet. Leider gibt es keinen eigenen Hotelstrand, was jedoch nicht schlimm ist, da in der Nähe ein sehr schöner Strand liegt.
Hanna(14-18)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel war klasse. So freundliches Personal, alles war sauber. Die Essens-Auswahl war riesig. Einfach nur Perfekt.