Jérôme(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel an bester Lage
Wunderschöne Anlage mit einem typischen, südländischen Palmengarten, man fühlt sich zu Beginn sehr wohl. Optimal für Firmenevents, dafür eigener Saal auf der Rückseite der Anlage.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage von Lugano. EZ in ausreichender Größe mit Balkon. Mitarbeiter freundlich. Das Hotel hat eine schöne Einrichtung. Frühstück in Ordnung.
Tanja(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Aufenthalt in einem neurenovierten Hotel
Wir verbrachten eine schönen Aufenthalt in einem neurenovierten, historischen Hotel. Es war sehr sauber, nahe am Bahnhof und das Personal war sehr nett. Das Hotel hat einen riesigen Palmengarten, der sehr gepflegt ist. Das Frühstück war sehr vielseitig und schmeckte ausgezeichnet!

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Absolutes Spitzenhotel. Hier stimmt einfach alles! Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. WiFi gratis ohne Einloggen. Wir hatten auf Wunsch 3 Zimmer mit Verbindungstüre. Frühstück hervorragend. Das Zentrum ist gut zu Fuss erreichbar. Es hat auch knapp genügend gratis Parkplätze. Wunderbare Sicht auf den See. Preis Leistung stimmt hier absolut. Zimmer in den garten ist etwas ruhiger, da vorne Züge durchfahren. Aber vorne ist es auch nicht so schlimm mit dem Lärm. Man hat dann auch wunderbare Sicht auf den See,…
Milan(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bad Confort
Zimmer deklariert als Confort Zimmer im "Nebenhaus" entsprechen der Deklaration nicht. Wir haben die Zimmer 110 bekommen, weil ich mir die Frage erlaubt habe ob das Zimmer ruhig ist hat man uns eine Zimmer 101 zugeteilt, angeblich sehr ruhig. Bei betfetten des Nebenhauses mussten wir erstmal die Treppen nach unten nehmen (Keller?)
Silvan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Sehr gutes Frühstück und schöne Zimmer. Sehr freundlich. Gerne wieder!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel!
Sehr schönes, etwas erhöht über Lugano liegendes 3-Sterne Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und überhaupt ist das Personal sehr freundlich, vom Zimmermädchen über das Servicepersonal bis zur Rezeption. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut mit einem breiten Angebot. Unser Zimmer war sehr grosszügig, ausgestattet mit einem grossen Badezimmer. Den Lärm der Züge hört man im Haupthaus am Tage, aber nicht wirklich störend. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Drei-Sterne Hotel in Lugano und Umgebung
Sehr schönes, freundliches Hotel mit ca. 80 Betten, innen und aussen nach neustem Stand der Technik total saniert und renoviert, stilecht renovierte Bar, weitläufige Salons und Speisezimmer; hervorragendes, üppiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; das Hotel ist kinderfreundlich, die Gäste aus aller Welt steigen hier ab; Durchschnittsalter der Gäste ca. 35-40 Jahre; Jede Zimmerkategorie ist empfehlenswert; prächtige Aussicht auf die Stadt und den Lago di Lugano oder auf den Palmenpark mit Swimmingpool; die…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können Personal, Service und Ausstattung nur loben und weiter empfehlen. Für unsere nächsten Reisen wird es "unser" Hotel wieder sein
Kunstmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Einzelreisende laute Zimmer in Bahnnähe
Für Einzelreisende bleiben nur hellhörige Schlafboxen in unmittelbarer Nähe zur Gleistrasse. Das Haupthaus wirkt repräsentativ, Park und Schwimmbecken sind sehr gut, das Frühstücksbuffet eher unterer Standard mit viel abgepackter Ware und wenig Frische.