Winfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erwartungen voll erfüllt!
Sehr schöner Aufenthalt. Der Park hat mir sehr gefallen, tolle Entspannung. Sehr gutes Essen und sehr guter Service mit sehr nettem Personal im Restaurant. Bequemes Zimmer. Es war ganz genau das richtige Hotel für mich. Gläser auf dem Zimmer wären allerdings gut gewesen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Schwimmbad
Das Hotel bietet alles, um sich zu erholen, wenn man die Zimmerklasse Superior bucht. Auch das Restaurant ist erstklassig!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus kostet ein wenig mehr
Luxeriöses Hotel, schöne Parkanlage mit Gastronomie und Pool. Sitzecken schön angelegt. Freundliche Mitarbeiter, Hotelbar mit kleinem Aussenbereich und Raucherfreudlich, top Frühstück

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes, gediegenes Hotel in guter Lage
Gutes Mittelklassehotel in strategisch ausgezeichneter Lage mit freundlichem Personal und gutem Restaurant. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, hierauf bezieht sich die Bewertung.
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier kann man jederzeit gut urlauben!
Hotel macht von außen schon sehr guten ,seriösen Eindruck. Innen tolle Einrichtung, herrschaftlich. Lage ideal nahe des Bahnhofes u. eines Parks.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekter Mix aus Entspannung und Stadtnähe
Das Hotel war bei den Übernachtungen Teil meiner Rundreise mit der Bahn durch die Schweiz. Es ist eine Art alter Palast oder Villa, welches optisch sehr schön wirkt. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude welche an einen großen, eigenen Park mit Schwimmbad grenzen und somit insbesondere im Sommer eine perfekte Mischung aus Nähe zur Stadt, guter Anbindung und entspannter Atmosphäre bietet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traditionelles Hotel in Lugano
Traditionelles Hotel am Bahnhof von Lugano. Die Ausstattung ist sehr gut, Service und Frühstücksangebot sind super. Vom Hotel erreicht man zu Fuß sowohl den Bahnhof als auch das Zentrum von Lugano, einschließlich des Sees. Die meisten Zimmer haben einen Balkon mit fantastischen Ausblich auf Lugano und den See.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traditionshotel in Lugano
Ich war in einem Komfortzimmer (Einzelzimmer) im Nebengebäude untergebracht. Das war ungefähr 3-Sterne Niveau (Wird vom Hotel so angeboten; und habe ich ja auch so gebucht). Darauf bezieht sich die Bewertung. Das Hotel hat einen schönen Park mit Pool und Liegen. Das Frühstück im Haupthaus war dann für alle gleich (auf gutem 4-Sterne Niveau).
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, großes Schwimmbad umgeben von Palmen
Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad, das auch von der Länge entsprechend groß ist, um ausgiebig zu schwimmen. Sehr ansprechend ist auch der schöne Garten, in dem das Schwimmbad liegt. Im Garten sind viele schöne Palmen und Blumen. Auch der Frühstückssaal mit großen Fenstern und Blick auf den See und die Berge ist hervorzuheben. Die ganze Hotelanlage mit hut ausgestatteten Aufenthaltsräumen und einer Hotelbar wirkt ausgesprochen anziehend. Darüber hinaus ist das Hotel sehr verkehrsgünstig gelegen und zu Fuß vom…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Altes Haus mit viel Patina, nichts für junge!
Alter Palazzo, Zimmer im Garten- bzw im Nebenhaus mit dem Charme der 70er! Positiv hervorzuheben der Poolbereich und die Bar!