Ich bewerte das Hotel bisher sehr gut, bin auch schon siebenmal da gewesen und der Herr Jusuf von der Rezeption, ganz toller Bursche, kann gut Deutsch, hat mich dadurch das Ganze geleitet. Danke vielmals an alle.
Das Hotel ist nicht sehr groß, es reicht. Pool top, Strand top, Poolbar und Strandbar auch super. Die Barkeeper super super nett, hilfsbereit, alles hier eigentlich drumherum. Die Einheimischen, die hier arbeiten, sehr nett, hilfsbereit. Ich würde hier auf jeden Fall nochmal herfahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Service, Super Ferien!
Wunderschönene Lage, direkt am Strand. Das Schwimmbad war sehr angenehm und die Aquafit Klasse hat sehr spaß gemacht. Alle Mitarbeiter haben sich so viel Mühe gegeben und das hat Mann richtig gemerkt. Werde wieder zurückkommen.
Tolles Hotel, super Services. Wir hatten Problem mit dem Bett, wurde sofort um Lösung gekümmert. Alle super zuvorkommen und schöner eigener Strand nahe am Hotel.
Essen war wirklich super. Strand direkt am Hotel. Pool groß genug. Entertainment und Animation gabs auch. Fitnessstudio könnte noch ein paar Geräte mehr haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines gemütliches Hotel
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, welches wir bereits zum dritten Mal besucht haben, mit knapp 250 Zimmern (sehr gut geeignet für Singles und Paare ohne Kinder). Alles ist schnell fußläufig zu erreichen. Den einzigen Pool haben wir links liegen lassen und die Tage immer am Strand und im Meer verbracht. Es gibt abends verschiedene musikalische Veranstaltungen. Augenscheinlich wurden die französischen Gäste vom Animationsteam bevorzugt behandelt.