Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Tini(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön
Sehr schönes Hotel die Zimmer in der oberen Etage sind schön , eine Badewanne im Zimmer ist nicht für jedermann aber sonst alles sauber und schick. Das Essen ist wunderbar, da findet jeder etwas und das Personal ist auf Zack. Wir können es nur empfehlen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert!!
Super schönes, sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel! Pool und Strand direkt nebeneinander. Tolle Unterhaltung mit super Shows. Sehr leckeres und umfangreiches Essen. Großes Lob an den deutschsprachigen Hotelangestellten Youssef, sehr nett und hilfsbereit, Daumen hoch 👍 Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn wieder Hurghada, dann wieder ins Continental Hotel 👏👏
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nettes 4 Sterne Hotel in guter Lage, nähe Flughafe
Gute Lage, unweit des Flughafens und Shopping möglichkeiten an einer schönen Promenade um zu schlendern am Abend. Essen war typisch Ägyptisch. Für Europäische Verhältnisse eher ein 4 Stern anstatt 5 Sterne Hotel. Lage direkt am Meer mit eigenem Strand. Animateure lassen einem in Ruhe wenn man es ihnen höflich sagt.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Das Hotel liegt sehr schön am Meer, nur gerade 8km vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind gross und schön. Die Aussicht super, die Bedienung sowie das gesamte Personal sehr freundlich und angenehm. Frühstück, Mittagessen und Nachtessen reichlich und gut vom Buffet. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Service
Eine wunderschöne Hotelanlage, ganz in der Nähe des Flughafens ohne jeglichen Fluglärm. Heller Sandstrand, ohne Steine, eingesäumt von Palmen, flach abfallendes Meer. Egal zu welcher Uhrzeit sind immer ausreichend Liegen am Strand und auch am Pool verfügbar. Die Wege in der sehr gepflegten Anlage sind sehr kurz, möchte man jedoch die paar Meter zur nächsten Bar nicht gehen wird man von dem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal gerne auch bedient, indem die Getränke zu den Liegen gebracht werden. Während…
Alwine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Seelenschmeichler,wohlfühlatmosfähre Alwine
Ein sehr gemütliches Hotel, schöne Gartenanlage,gepflegter Strand, gute Liegen, Strand-poolbar sehr angenehm. Service Restaurant sehr gut und das Essen gut. Viele Sitzgelegenheiten auch an den Bars Sauberkeit auch im Zimmer sehr gut Rundumwohlgefühlt.2 x,wird es nicht bleiben, freue mich schon aufs nächste Mal.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit super netten Mitarbeitern
Tolles Hotel Zimmer super Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Animation jeden Tag Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner erholsamer Badeaufenthalt
Wunderschönes Hotel, kurze Transferzeit, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schöner Strand, ausreichend Liegen, schöner Pool. Für einen reinen Badeurlaub zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten im Hotel Continental Hurghada, ein wunderschönes Erlebnis
keine Bemerkungen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir haben den Aufenthalt in der Grand Old Lady genossen. Überrascht hat uns die Herzlichkeit aller Angestellten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.