Bewertungen (2.666)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder zur Entspannung
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr lecker. Wir haben auch das Marina Restaurant und das italienische Restaurant besucht und waren sehr zufrieden. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bin begeistert von dem Urlaub im Continental Hotel
Bin begeistert von dem Urlaub im Continental Hotel Hurghada. Ich war Ende Januar vor Ort. Perfekter Service, köstliches Essen, riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten. Alles im Hotel und am Strand war sehr gepflegt und sauber. War mit dem WLAN auch sehr zufrieden. Habe fast jeden Tag mit Serag (Animateur) am Strandt Boccia gespielt. Wenn genug Leute mitgemacht haben, wurde Volleyball gespielt. Serag war immer gut gelaunt. Es war nie langweilig wenn er in der Nähe war. Die Gästebetreuerin Daina war top. Sie hat…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles ruhiges Hotel zum Erholen
Am Pool und am Strand war ständig Lifeguard Personal. Es wurde aufgepasst, dass man nicht außerhalb der erlaubten Bereiche geschwommen ist oder irgendeinen "Blödsinn" macht. Jeden Tag gab es frische Strandtücher.
17.05. - 15.07.262 ERW
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne und IMMER wieder
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Sauberes und gemütliches Hotel mit sehr netten Personal. Essen ist reichlich und gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Tägliche Events von Wassergymnastik bis Livemusik.
nobbi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Service
Lohnt sich immer wieder für einen Kurzurlaub Wir hatten eine Kombi -Nilkreuzfahrt mit Badeurlaub (2 Tage Hotel, 7 Tage Schiff und danach 5 wieder Hotel.) Ideale Reise😊☀️👍
Thomas & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super erholsamer Urlaub
Das Continental ist ein sehr schönes Hotel, nah am Flughafen gelegen, mit kurzen Transfer, sehr netten Mitarbeitern, super leckeres Essen, der Strand ist toll, das Zimmer ist toll, ein sehr schöner Urlaub.
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub wie man noch nicht erlebt hat.
Ein Traumhotel, wo man über NICHTS meckern kann. Ausstattung, Sauberkeit, Buffet, a la card Restaurants, Anlage, Strand, Personal alles Spitzenklasse.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme wieder !
Absolut zu empfehlen...relativ kleines und daher sehr entspanntes Hotel mit eigener kleiner Bucht. Strand und Pool sind super. Schery ist für deutsche Urlauber die Ansprechpartnerin und super nett und hilfsbereit. Mit diesem Hotel kann man wirklich nichts verkehrt machen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes gepflegtes Strandhotel mit Top Service
Kleineres sehr ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage für Badeurlaub sehr geeignet leider ohne Korallenriff zum Schnorcheln. Die Aldau Promenade direkt vor der Tür (Shopping)