Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, perfekt zum ausspannen und erholen. Sehr sauber und kurze Wege. Tolles Personal
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel,gute Lage und sehr freundliches Pers
Erster Aufenthalt(2Nächte) ZimmerOK, Bad so lala.( sehr angejahrt) Zweiter Aufenthalt(5 Nächte) ,Zimmer und und Bad besser,offensichtlich Neubau. Essen war in Ordnung,die Auswahl und reichlich.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel Continental in Hurghada ist super schön mit direktem Strandzugang, großem Pool mit Poolbar und Raum für viele Freizeitaktivitäten. In der Übergangszeit Oktober/November ist die Anzahl der Urlauber erträglich und man fühlt sich nicht gedrängt oder beengt.
Martina und Denis (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur Continental Wir kommen jedes Jahr
Erholung pur im Continental Hurghada❤️Übersichtliges Hotel,schön gepflegter Strand,große Sonnenschirme am Pool und Strand(immer genügend)eine Traumhaft schöne Anlage 🥰 Freuen uns schon auf Weihnachten und Silvester im Continental 🥰
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Die Betreuung von Youssef ist einfach prima. Alle Mitarbeiter sind seh zuvorkommend und herzlich. Hier ist eine familiäre Athmosphäre. Das Essen sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen 🤗💚
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Strandurlaub in einem super Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Iris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Auszeit vom Alltag - Sonne Strand Meer
DirekterStrand, sehr gemütliche Liegen und qualitative weiche Badetücher! Sehr schöner beheizter Pool! Sehr freundliche und bemühte Angestellte! Große renovierte Zimmer, große gemütliche Betten. Schade ist, dass im schönen Bad die Fugen sehr schlampig verstrichen wurden und auch auf der Türklinke und so weiter Farbkleckse sind. Ansonsten tolles Zimmer, große Terrasse mit Meerblick!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Auszeit!
Hotel war gute Wahl. Personal sehr freundlich. Essen sehr geschmackvoll. Lage einmalig. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen. Mit Badewanne, Duschvorhang, Schränke und Zimmertür sehr verzogen (der nächste hat den Türgriff in der Hand). Ausflugs- u. Einkaufsmöglichkeiten prima. Wir würden ohne weiteres diese Unterkunft buchen, auch wenn es zu dieser Jahreszeit sehr früh dunkel wird.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöne Tage im Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die besten Zimmer liegen in der 5.Etage. Die Außenanlage ist super gepflegt. Das Personal super freundlich. Die Gästebetreuung ist besonders nett (Dania, Mousses, Schery) Die Klimaanlegen müssten mal gewartet werden. Ansonsten war es sehr erholsam.
Almut und Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Strandurlaub
Ein zentral gelegenes, ein bißchen in die Jahre gekommenes Hotel. Das Continental Hotel ist das Hotel mit den kürzesten Wegen, das wir bislang in Ägypten kennengelernt haben. Auch zum wunderbar gepflegten Strand sind es nur ein paar Meter. Reservieren von Sonnenliegen ist nicht erlaubt und man bekommt den ganzen Tag einen schönen Platz. HERRLICH. Falls man keine Lust auf Verkaufsgespräche am Strand hat, kann man sich bei der Handtuchausgabe ein Schild geben lassen, das man dann am Sonnenschirm befestigen kann.…