Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Richard(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Der letzte Urlaub im Hotel
Das Hotel ist abgewohnt. Es wird nichts erneuert. Es wird auch nicht mehr so viel gereinigt. Das ist von Jahr zu Jahr schlechter geworden. Ob im Zimmer oder in den Gängen. Das Hotel nicht buchen. Es hat nur mehr 3 Sterne.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Sehr schöner Urlaub
Ich war im Dez. mit einem Arbeitskollegen für 5 Tage im interConti Hotel, und ich fand das super toll da. Der Strand ist wie eine Bucht gemacht und sehr schön. Essen ist toll da es ein fisch Restaurant gibt, wo man die Fische Roh vor dem verzehr aussuchen kann und dann wird es zubereitet. Allgemein war das ein sehr schöner Urlaub.
Christa(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Ein Hotel zum angenehmen Urlaub zu machen
Hotel ist wünderschön .Sauberkeit in der ganzen Anlage von Strand bis ins Zimmer. Essen hat genügend Möglichkeiten um ein gutes Menü sich zusammenstellen, genau so das Frühstück Buffet Super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Ruhe und Entspannung - aber richtiges Zimmer!
Das Wichtigste vorweg: Auf dem Nachbargrundstück wird ein neues Steigenberger Hotel gebaut - immer noch mit Erdbewegungen und hupenden LKW. Zimmernummern von x00-x12 daher ungeeignet, in diesem Bereich liegen auch ALLE Nichtraucherzimmer. Letzteres hatte ich ursprünglich gebucht, nach Beschwerde erfolgte ohne Problem ein Zimmerwechsel in den Zentralbereich. Dort gab es keinerlei Lärmprobleme, im Gegenteil: für ein ägyptisches Hotel herrschte in der Anlage nach Mitternacht absolute Ruhe. Die Hotelanimation bietet…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Schönes Hotel mit Essen-Getränke-Defizit
Essen mit wenig Abwechslung Getränke übertrieben teuer Infrastruktur gut Meer Sonne Strand aber sehr gut
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Relaxurlaub
Wir waren im Juni da und es hat uns super gefallen. Das Personal und der Service war immer sehr nett zu uns, obwohl wir sehr selten Trinkgled gaben. Wenn wir etwas zu reklamieren hatten, kamen sie schnell unseren Wünschen nach. Der Pool und der Strand waren sauber und das Essen war lecker. wir haben 400 euro bezahlt und dafür hat es sich wirklich gelohnt.... Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein 5 Sterne Hotel Ägyptischen Standards. das darf man nicht mit dem deutschen vergleichen
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Entspannung pur in Traumoase mit abendlichem Musikzwang
Hotel in früheren Beiträgen zutreffend beschrieben. Traumhafte Oase mit schönem Park, alten Palmen und anderen Bäumen, überbordender Bougainvillea und Blumenrabatten in einer Hotelwüste zwischen Sand und Meer. Mit ca 220 Zimmern angenehme Größe. Vom Strand über den Park bis zu den Zimmern nicht nur sauber, sondern rein. Sehr gepflegt! Gäste ca. 10 % Arabisch, ca. 20 % ehemaliger Ostblock (nur durch Sprache auffallend!); die übrigenGäste aus dem restlichen Europa. Nicht behindertengerecht. Programm und…
Gerd Günter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Einfach super... auch nach dem 13.mal
Das Hotel ist auch nach unserem 13.Urlaubsbesuch einfach super. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.Wir sind im Sommer und Herbst in diesem Hotel insgesamt 4 Wochen und haben kein Leistungsrückgang feststellen können. Leichter Mangel ist in meinen Augen allerdings die Kleiderordnung zum Dinner (Herren in Kurzen Hosen oder Boxershorts). Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gutes Hotel aber nicht mehr als 4 Sterne wert
Das Hotel ist auf Englische Touristen ausgelegt und daher sind mehr als 50% Engländer da. Das Personal spricht und versteht gut Englisch aber nur wenige sprechen und verstehen Deutsch. All inklusive ist nur von 11-23 Uhr. Alles was davor und danach getrunken wird, muss man aus eigener Tasche zahlen. Im Pool liegt der Sand vom Meer wochenlang. Animation ist nicht sehr vielfältig. Jeden Tag Beachvolleyball und ab und zu Wasserball oder Wasserstreching. Mehr wird nicht geboten. Im Hauptrestaurant immer das selbe…
Alex, Sandra & Lina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Traum Urlaub bis aufs Essen
Die Anlage ist wunderschön und das Personal super freundlich.Der einzige Nachteil war das Essen war nicht besonders.Wir haben Platinum dazu gebucht was super war alle Getränke außer Coktails und Spirituosen waren frei und man hatte auch sonst noch viele Abgrades dazu.