Bewertungen (2.615)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kann man echt nicht meckern!
Anfangs war ich wirklich sehr skeptisch, ob Ägypten das richtige Reiseziel sei. Schlechtes Essen (Magen Darm Probleme) Unfreundlichkeit und Aufdringlichkeit... alles negativ Punkte, die man gehört hat. Nach dem Urlaub kann ich nur sagen "NEIN"!! Das Hotel war echt super... großes schönes Zimmer (sauber!!!) und das Essen war aller Befürchtung nach echt spitze!! Strand war super Wetter war Klasse und alle Bedienstete des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit!! Alle Nörgler kann ich beim besten Willen…
Silke & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vulcanwolke? Glück gehabt...
Es war einen tollen Urlaub und hatten Glück,vor der Aschewolke aus Hurghada auszureisen.Ob wohl ...ich hätte noch länger in diesem Hotel wohnen können.Mal nicht selbst kochen und sich von dem freundlichen Personal verwöhnen lassen..das hat schon was.Hurghada ist eine sehr moderne Stadt die immer weiter wächst.Die gesamten Hotels sind nicht Höher als 4 Stockwerke.Unser Hotel hatte circa 240 Betten und es war sehr angenehm,die gesamten Mahlzeiten ohne Anstellen oder Warterei einzunehmen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Alleresrte Sahne!
Schon die Begrüssung im Hotel war sensationell freundlich und zuvorkommend. Ich(m)(55) wollte mit meinem Sohn(5) einen klassischen "Männerurlaub" machen. Hatte Anfangs doch gemischte Gefühle. Die jedoch durch die Atmosphäre und das Personal sofort wie weggeblasen waren. Die Einweisung bzgl. der kpl. Möglichkeiten im Hotel war sehr ausführlich. Die Zimmer sind sehr gross, sehr sauber(!) und alle mit Blick auf das Meer. (Man kann morgens vom Bett aus den Sonnenaufgang am Horizont über dem Meer beobachten.) Ein…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hotel sehr positiv
Unser Urlaub war sehr positiv in diesem Hotel.Auch meine Freunde kommen zu diesem Ergebnis.Die Vorbereitungen waren dank Holiday-Check von uns sehr gründlich durchgeführt worden.Wir haben uns generell auf die Hotelbewertungen verlassen und sind nicht entäuscht worden.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr positiv
Mein Urlaub im Hotel Continental gestaltete sich sehr positiv und angenehm. Alle guten Bewertungen bei Holidaycheck treffen genau den Punkt.Man kann eigendlich nichts Neues berichten.Ich habe auch die Bewertungen vorher gelesen und habe mit einem guten Gefühl in dieses Hotel gebucht und wurde nicht enttäuscht.Was allerdings etwas mühsam ist : Die Verhandlungen mit den Taxifahrern wegen des Fahrpreises.Das Geldwechseln im Taxi sollte man vermeiden. Man wird generell übers Ohr gehauen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super wie immer
Wieder ein sehr schöner und angenehmer Kurz-Urlaub in Hurghada.Das Hotel wird gerade renoviert. Alle Zimmer sind neu eingerichtet worden.Wir wohnten im Obergeschoß Ambassador. Ich muß schon sagen...super und ganz speziell. Das Frühstück in Büfettform und das Dinner ebenso. Das Fischrestaurant ist einen Besuch wert. Der Fisch wird sehr schmackhaft zubereitet und ist fangfrisch. Jeden Tag Sonne in dieser Jahreszeit ist wie ein Gesundbrunnen. Continental ..wir kommen wieder.
Edda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erstaunlich, kein All Inclusive
Mein Urlaub mit meinen Freunden im Hotel Continental war super.All Inclusive haben wir nicht gebucht da in den vorherigen Bewertungen geteilte Meinungen herrschten.Also brauche ich mich nicht darüber aufregen.Essen war sehr reichlich und gut.Obwohl..Meckerer gibt es in jedem Hotel ob fünf Sterne oder keine Sterne.Typisch deutsch.Strand und Pool waren sehr schön und gut besucht.Der nächste Urlaub ist schon für das Hotel Continental-Hurghada gebucht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Die guten Bewertungen sind gerechtfertigt..
Der Erholungwert im Continental ist gleich...100%.Selten haben ich und meine Freunde so einen schönen Urlaub verbracht wie in Hurghada.Die Wärme um diese Jahreszeit in Hurghada ist etwas für rheumageplagte Menschen.Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut zu erreichen.Der Empfang war sehr herzlich.Man bekommt gleich das Gefühl willkommen zu sein.Das Abendbüffett und das Frühstück tragen dazu bei sich noch wohler zu fühlen.Einfach toll.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Doch 4,5 Sterne für Ägypten
Das Essen war unserer Meinung sehr gut.In einem Afrikanischen Land kann man keinen europäischen Standart erwarten.Deswegen sind wir auch nach Hurghada gereist um etwas Neues zu erleben.Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommem,aber trotzdem sehr gemütlich und vor Allem...sehr sauber.Die Angestellten in diesem Hotel haben sich wirklich Mühe gegeben.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine Woche Sonne
Unsere Urlaubswoche ist sehr schnell vorüber gegangen.Das Hotel ist für Liebende und Verheiratete ein idealer Platz der Ruhe und Endspannung.Die gesamten Tage liefen harmonisch vorüber.Hotel und Personal ist Super.Ausflüge in die nähere Umgebung sind zu empfehlen.Tauch- und Schnorchelgänge ebenso.