Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vorsicht, All Inclusive ist hier nicht All Inclusive!
Das überschaubare Hotel hat leider seine 4,5 Sterne nicht verdient. Es ist wirklich schon in die Jahre gekommen und kleine Ausbesserungen würden schon ene Menge ausmachen. So sind die Badezimmer schon sehr heruntergekommen (hatten das ein oder andere Mal die komplette Duschstange in der Hand), es gibt nicht eine fleckenfreie Stuhlauflage im ganzen Hotel, ganz zu schweigen von den Strandauflagen, die öffentlichen Toiletten waren nicht einmal wirklich sauber etc.
Unser Zimmer selber war jedoch sauber und auch die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert - wir kommen wieder
Nach einer recht anstrengenden Nilkreuzfahrt samt Besichtigungen und einem unangenehmen Transfer von Luxor nach Hurghada kamen wir ins Paradies für
Pauschaltouristen "Continental Resort".
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Bad, Safe (sehr einfach zu bedienen!), etwas kleinem Kleiderschrank und absolut prima Bettchen um das müde Haupt niedersinken zu lassen. ca 48² groß und wird tip top in Ordnung gehalten!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit liebevoll gepflegten Anlagen und sauberem…
Typische dtsch.Aussage.Der Putz bröckelt.. habe ich auch schon in Deutschland bei einigen vier Sternehotels gesehen.Unser gebuchtes AI war für uns in Ordnung und annehmbar.Unser Urlaub verlief so wie wir uns das in einem Ägyptischen Hotel vorgestellt haben.Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich.Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und gepflegt.Wir konnten keine Abstriche machen und kommen deshalb im Herbst noch mal wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck obwohl es nicht mehr das neueste ist! An der Rezeption wurden wir bei Ankunft mit einem Drink sehr nett begrüsst!
Einen Ausflug nach Kairo sowie eine Buggy - Fahrt kann ich nur empfehlen :-)!
DANKE nochmal an Dirk!
Der Jahresurlaub dient der absoluten Erholung.So ist es in diesem Hotel gewesen.Wir sind total erholt aus dem Urlaub zurück und wenn man zurückschaut haben wir keine Beschwerden vorzubringen.Essen sehr gut.Der Strand Super schön.Kellner waren sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld.Wir kommen wieder!!!
Erholsamer Urlaub
Es waren tolle 10 Tage in Ägypten. Gut erholt sind wir wieder in Hannover gelandet.Das Hotel hatten wir schon einmal im Aug.2008 gebucht und ich muß sagen es hat sich gelohnt dieses Hotel wieder zu buchen.Essen,Zimmer und das gesamte Ambiente haben sich um 100% verbessert.Das Urlaubsgeld war sehr gut angelegt.
Gutes Hotel mit Wiedersehensfaktor
Ein Hotel mit einem schönen Flair. Ein idealer Fleck um auszuspannen und Ruhe zu finden. Die Besucher sind unterschiedlicher Nationen. Der Anteil an russischen Besuchern hielt sich in Grenzen. Wir kommen gern wieder.
Das Preis - Leistung Verhältnis is absolut okay !!! Das wesentliche auf was es uns im Urlaub ankommt wurde zu 100 % erfüllt ( Top Strand , sauberes Zimmer , gutes Essen , freundliches Personal ( gruss an hassan ) .
ich wollte mit meine freundin ein chillout urlaub machen , Aber ich bin in der falsche hotel gelandet , wir würden überall angemacht von hotel personal , das war nicht gut , zu unser zeit waren viele russen dort extrem laut und viele streit .
wir hatten angst und mussten immer nach dem abend essen früh auf zimmer gehen .
also deutsche frauen allein liebe ein andre hotel buchen .
Ruhe und Erholung ist das Motto des Hotel Continental.Es war ein wunderschöner Urlaub.Das die Bediensteten im Hotel einmal unfreundlich waren kann man absolut nicht sagen.Die Gartenanlage ist in einem Top-Zustand.Der Strand sehr sauber,das Wasser glasklar und ohne Müllanlandungen.Dinner und Frühstücksbüfett absolut in Ordnung und abwechslungsreich.Man findet immer etwas.Wer was anderes behauptet der sagt nicht die Wahrheit.Ich spreche absolut meine Empfehlung für dieses Hotel aus.